Отзыв: Сухой корм для кошек Purina ProPlan Derma Plus - поможет вывести шерсть.
Достоинства: вкусный для котов
Недостатки: если давать периодически, то не справляется со своей задачей.
Всем доброго времени суток.
Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" я периодически покупала для своих котов для того, что бы помочь им безопасно вывести шерсть из пищеварительного тракта.
Как написано, на упаковке "корм контролирует образование комков". Как он это делает я не знаю, но старший котик все равно периодически выталкивает свою шерсть естественным путем, а у младшего кота шерсть вообще не выходит.
Потом мы уже обнаружили, что этот корм для вывода шерсти не подходит и реальную помощь не оказывает, так как у младшего котика в период болезни начала выходить шерсть в огромном количестве во время рвоты.
Не знаю, если им кормить регулярно, то может и поможет. Но, зачем, если есть паста для вывода шерсти, которую можно давать раз в месяц и она, в отличии от корма Pro Plan Derma отлично справляется со своей задачей.
По вкусовым характеристикам Про план Дерма котам очень нравится едят они его в большим удовольствием.
По составу вполне обычный корм- основным компонентом является лосось (15%), пшеница, кукуруза, жир и масла, так же в состав входит вкусоароматическая добавка. Наверное, именно благодаря ей мои котики так любят этот корм.
Еще в составе присутствую витамины и минералы.
Корм является полностью сбалансированным и подходит для ежедневного применения.
Корм не плох, но с прямым своим предназначением он в нашем случае не справился.
Скорей всего, им нужно кормить постоянно.
Но так как в нем есть вкусоароматические добавки, то необходимо следить за весом животного, дабы избежать увеличения веса.
Еще в составе присутствую витамины и минералы.
Корм является полностью сбалансированным и подходит для ежедневного применения.
Корм не плох, но с прямым своим предназначением он в нашем случае не справился.
Скорей всего, им нужно кормить постоянно.
Время использования | периодами |
Год выпуска/покупки | 2015 |