Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Мой самый любимый фильм
Достоинства: При таком необычном сюжете можно и поплакать и улыбнутся
Недостатки: не одного
Доброго дня суток друзья и гости !
Этот фильм для меня больше чем обычное кино. Это как лакмусовая бумажка в разные мои возраста. Не передать словами как оно мне нравится и сколько я его раз смотрела . Ну раз пять так точно. И удивительно, что пересматривая его уже много раз он вызывает во мне чувства на грани слез и переживания. Хоть и понятно, что чем он закончится и что будет происходить.
Фильм про ангела смерти ( молодой Бред Питт ) который вселяется в тело только что погибшего молодого человека. Смерть приходит к газетному магнату Уильяму Перришу и предлагает сделку . Перриш станет его проводником в мире живых людей, а он взамен даст ему рассрочку на какое то время .
Потрясающая внешность Бреда Питта и наивные глаза когда дух смерти не понимает как люди кушают, садятся на стул или любят. В этом фильме не показана, что смерть это страшно. Наоборот показывает как ангел смерти полюбил девушку и как тяжело ему исполнять дальше свой страшный долг. Забрать ее с собой или оставить жить
Общее впечатление | Мой самый любимый фильм |