Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Мой самый любимый фильм

Достоинства: При таком необычном сюжете можно и поплакать и улыбнутся
Недостатки: не одного
Доброго дня суток друзья и гости !

Этот фильм для меня больше чем обычное кино. Это как лакмусовая бумажка в разные мои возраста. Не передать словами как оно мне нравится и сколько я его раз смотрела . Ну раз пять так точно. И удивительно, что пересматривая его уже много раз он вызывает во мне чувства на грани слез и переживания. Хоть и понятно, что чем он закончится и что будет происходить.

Фильм про ангела смерти ( молодой Бред Питт ) который вселяется в тело только что погибшего молодого человека. Смерть приходит к газетному магнату Уильяму Перришу и предлагает сделку . Перриш станет его проводником в мире живых людей, а он взамен даст ему рассрочку на какое то время .

Потрясающая внешность Бреда Питта и наивные глаза когда дух смерти не понимает как люди кушают, садятся на стул или любят. В этом фильме не показана, что смерть это страшно. Наоборот показывает как ангел смерти полюбил девушку и как тяжело ему исполнять дальше свой страшный долг. Забрать ее с собой или оставить жить
Общее впечатление Мой самый любимый фильм

Vika-191996
В этом фильме Бред Питт красивее всего
Зайняша
соглашусь с вами
SunRabbit
Да, фильм замечательный. Захотелось еще раз посмотреть.
Tiger13
Обожаю этот фильм!
Зайняша
отличный, с молодым Питтом )
vova-lana
Интересный фильм. Давно не смотрела, надо глянуть)
vitalia-88
тоже пересмотрю, уже позабылся сюжет.
Ktsunny
Представьте, к своему стыду, не смотрела этот фильм) и больше 10 лет, как постоянно о нем слышу, и собираюсь посмотреть)))
натали Крым
обязательно посмотрите.этот фильм просто лучший
Ktsunny
посомтрю, точно)
Яночка я
Очень хороший фильм. Смотрела несколько раз.
02lilu05
мой самый, самый любименький фильм!
натали Крым
как хорошо,я не одна такая,а то подруге посоеветовала,она заснула на этом фильме,как такое может не понравится
02lilu05
не представляю просто!))