Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Макадамия" - Отличное смягчение и нереально большой стик
Достоинства: Смягчает сухую кожу губ, приятно пахнет, большой объем, удобная упаковка
Ну как же устоять перед французской маркой косметики Yves Rocher, когда компания то и дело предлагает всевозможные скидки на товары и дорогостоящие подарки на выбор. Правильно, никак! Все мы девочки со страстно горящими глазами хотим абсолютно все) Вот и я недавно сделала заказ в интернет-магазине Yves Rocher, хотя бальзам для губ "Макадамия" был закинут в корзину лишь как довесок, иными словами, чтобы добить заказ до бесплатной доставки.
Раньше у бальзамов для губ Yves Rocher была совершенно другая упаковка и лично на мой вкус неудобная. Чтобы выкрутить бальзам, нужно было сломать все пальцы, потому как в самом низу стояла маленькая и тоненькая «шайбочка», которая крутилась только тогда, когда крепко держишь корпус бальзама посередине. А на улице в холодное время года бальзам вообще наотрез не желала показываться из своей берлоги. Ко всему этому плюсом шла малюсенькая отвратительная крышечка-колпачок, надевавшаяся лишь на верхнюю часть упаковке. Ее опять же было проблематично снимать.
А сейчас просто праздник какой-то! Обыкновенная и стандартная упаковка практически всех помад мира! А главное – удобная в использовании!!!
Дизайн бальзама для губ "Макадамия" от Yves Rocher в меру яркий, но сочный, с товарным знаком компании на крышечке.
Объем бальзама для губ сделали достаточно большим, он составляет 4,8 грамм. По-моему, еще больше, чем было раньше.
Пользовалась я бальзамом для губ около трех недель и не по пару раз в день, а намного больше. Так что сам стик помады изначально был еще немного длиннее.
Срок годности бальзама для губ Yves Rocher три года и дата проставлена на донышке упаковке.
Бальзам для губ "Макадамия" источает аромат сладких орехов и ощущается на губах, пока он не впитался. Меня это порадовало, поскольку люблю когда губки приятно пахнут)
Бальзамчик красивого молочного цвета и имеет достаточно жирную консистенцию, чтобы использовать его в холодное время года или же восстановить потрескавшуюся кожу губ. Когда мои губы сухие, то кожа в два счета будто съедала весь бальзам, требуя повторного нанесения. Тем самым макадамия вылечивала сухость моих губ. На морозе бальзам на губах не скатывается и не оставляется "белую скатку".
Никакого цвета бальзам для губ "Макадамия" не дает, только прозрачный увлажненный блеск.
Меня бальзам для губ "Макадамия" от Yves Rocher полностью устроил, чего и вам рекомендую.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |