Отзыв: Масло для лица Olive way "Эликсир молодости" - Отличный элексир

Достоинства: Мягкость, увлажненность, удобный дозатор, запах
Доброго времени суток читатели моего отзыва!
В этом отзыве я расскажу о Элексире молодости Olive way, именно так производитель назвал это масло.
Приобрела я элексир по рекомендации подруги, а мой опыт использования Аргановго маслаподсказывал, что я буду довольна и этим маслом, поэтому я не раздумывая его купила.

Продается элексир в картонной коробочке

Масло для лица Элексир молодости Olive way фото

Внутри нет никакой инструкции, вся информация на коробочке на двух языках- греческий и английский

Масло для лица Элексир молодости Olive way фото

В состав входит очень много различным масел, все это можно посмотреть на дне коробочке

Масло для лица Элексир молодости Olive way фото

Сама бутылочка темного цвета, объем 30 мл., забегу вперед и скажу что хватает его на несколько месяцев. При использовании 2 раза в день в течении 3 месяцев по ощущениям у меня осталось чуть меньше половины (по ощущениям потому что бутылочка абсолютно не прозрачная и посмотреть можно только сверху)

Масло для лица Элексир молодости Olive way фото

В каталоге можно посмотреть информацию о том, какой должен быть эффект от применения элексира, хотя из названия можно сделать вывод - он должен если не вернуть молодость коже, то хотя бы сократить признаки старения

Масло для лица Элексир молодости Olive way фото

У масла очень удобная крышечка- пипетка, благодаря её форме ей очень удобно выдавливать по капле, которой мне достаточно, что бы нанести масло на лицо и шею

Масло для лица Элексир молодости Olive way фото

После нанесения масла есть естественный блеск

Масло для лица Элексир молодости Olive way фото

Через минуту-полторы блеск исчезает, масло впитывается и можно наносить косметику

Масло для лица Элексир молодости Olive way фото

У масла очень приятный запах! Таких приятных запахов у косметики для лица я еще не встречала. Сохраняется запах довольно долго, если сверху не наносить другую косметику, которая перебьет запах масла.
После применения масла, кожа очень мягкая, приятная, увлажненная. Что касается молодости, то я не помолодела, НО и не постарела, морщинок у меня нет на которых можно было бы проверить свойства разглаживания.
В целом я очень довольна этим маслом, хотя бы потому что полностью перестала использовать на ночь крема, днем иногда использую BB крем. Раньше у меня по утрам кожа блестела в Т-зоне от кремов, но от масла у меня такого нет и это еще один огромный плюс от меня этому маслу. Я однозначно буду продолжать использовать это масло, ну а вдруг оно действительно будет замедлять процесс появления морщинок, на что я очень надеюсь. Cтоимость этого масла около 25 евро
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015