Отзыв: Сериал "Офис" (2005) - Он нереально крут;)
Достоинства: Актеры, сценарий
Недостатки: Трудно найти хороший перевод
Всем привет;)
Хочу поделиться с вами впечатлениями о сериале "Офис" (2005).
Многие из нас работают в обычном среднестатистическом офисе, и мы можем рассказать много смешных историй о его сотрудниках) Сериал "Офис" наполнен юмором, кто-то может сказать, что этот юмор тупой, но блин он такой смешной) Злые тети не смотрите его)))
На самом деле влюбилась я этот сериал далеко не сразу, а спустя 4-5 серий просмотра, когда уже начала больше понимать его героев)
Итак о героях) Конечно же начнем с босса, который думает, что его шутки самые смешные. Майкл Скотт он же классный босс)
Дальше дотошный Дуайт Шрут, парень который не упустит ни одной ситуации из виду, он знает все и разберется во всем.
Джим и Пэм. Просто отличные ребята, которые устраивают различные приколы в офисе. Причем симпатяшка Джим не оставит девушек равнодушными.
В офисе постоянно что-то происходит, никому не нужные тренинги, корпоративные мероприятия.
ВЫВОД: я обожаю этот сериал, все советую посмотреть и зарядиться положительными эмоциями)
Так же советую такие сериалы, как "Теория большого взрыва", "как я встретил вашу маму", "друзья", "все ненавидят Криса".
Всем хорошего настроения;) Спасибо за внимание к моему отзыву)
Хочу поделиться с вами впечатлениями о сериале "Офис" (2005).
Всем хорошего настроения;) Спасибо за внимание к моему отзыву)
Общее впечатление | Он нереально крут;) |