Отзыв: Радиотелефон Siemens Gigaset AS200 - Удобный, но поломался.
Достоинства: качество, удобный
Недостатки: не долго прослужил
Всех приветствую) Хочу в этом отзыве написать несколько слов о своем впечатлении за Радиотелефон Siemens Gigaset 200.
Питание телефона от двух обычных батареек.
Когда радиотелефон ставишь на платформу, то тоже срабатывает не громкий звуковой сигнал.
Так как у нас дом, то во дворе сигнал ловили, но вот за двор не пробовали выходить.
Удобный и практичный, вот только с минусов - это вечный поиск по дому. Вроде бы и не привязан к месту при разговоре, а с другой стороны вечно гадаешь - где же ты его оставил.
В верхнем левом углу высвечивалась батарея, ведь если она разряжалась, то нужно ставить ее заряжать на платформу, а если и это не помогает, то заменить батарейки.
Хотя он прослужил и не очень долго - года 4, но я все равно вам его рекомендую) достойная вещь)
Питание телефона от двух обычных батареек.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |