Отзыв: Кондиционер для белья Ладога - вполне неплохой кондиционер
Достоинства: аромат, цена, эффект
Недостатки: нету
Кондиционер для белья для меня является необходимостью, так как некоторые вещи без кондиционера носить невозможно. К примеру, я люблю спать на мягком постельном белье, но, если белье новое, но он после любой стирки будет жестким и не очень приятным к телу. Или некоторые свитера являются слишком колючими. Решить эту проблему помогает кондиционер для белья. Я перепробовала довольно много таких средств из разной ценовой категории, и, как правило, почти все средства подобного рода, почти ничем не отличаются по своим свойствам. По этой причине в этом посте я расскажу о хорошем и очень бюджетном кондиционере марки Ладога, который стоит не более 50-60 рублей за бутылку.
Данный кондей по текстуре довольно жидкий, намного жиже, чем, к примеру Ленор. Многие пишу, что это минус, но я лично никакой разницы не вижу. Цвет розовый, пахнет очень приятно, но аромат явно парфюмерный. Данное средство нужно применять следующим образом: если у вас ручная стирка, то на этапе полоскания добавляем нужное количество скондея ( как правило, один колпачок) в воду, даем вещам немного полежать, потом просто отжимаем и сушим. Если стирка машинная, то добавляем это средство тоже на этапе полоскания, а дальше машинка все сделает сама.
Эффект мне нравится: вещи становятся более мягкими, уходит неприятная к телу жесткость и колючесть, к вещам действительно приятно прикасаться не только руками, но и кожей тела.
От себя могу рекомендовать данный кондиционер, так как он действительно довольно хороший и не дорогой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вполне неплохой кондиционер |