Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 D6603 - Вроде и всем хорош, но водостойкость после, даже бережного, использования - МИФ!
Достоинства: Стильно
Недостатки: Либо водостойкость - миф Либо сборка - плохая Либо только мне не повезло, но тогда гарантия - миф.
Добрый день. По характеристики аппарат хороший. Но есть реальная проблема со сборкой. Я покупал телефон в официальном интернет магазине. Через 1 неделю умер экран. Спасибо интернет магазину, поменяли без экспертизы и тому подобному.
До предыдущей недели работал второй уже телефон отменно. Нареканий особых не было. Но вот в прошлые выходные случилось так, что пришлось залезть быстро в бассейн за ребёнком... Это было первое за год испытание водой для телефона... И телефон оказался водоПРОНИЦАЕМЫМ!!! Сначала перестал реагировать на прикосновения, а потом и вовсе выключился... Для справки, телефон без деформаций, носил в футляре в сумке, а не в кармане. Пошёл ремонтировать по гарантии. Ответ авторизированного центра Rss - телефон снят с гарантии т. к. погнут корпус!!! При приемке телефона, в акте приемки отражена только небольшая царапина на верхней алюминиевой грани. Визуально нет никакого изгиба корпуса. Возможно какие-нибудь сотые доли градуса и присутствуют, но это скорее от естественной работы... Для справки оцифрованных параметров "гнутости" корпуса мне не дали ни в сервис центре, ни на линии поддержки сони. Измерение чисто на глаз. Поэтом рекомендую не проверять телефон на водостойкость, если вы его уже с пол года юзаете. Т. к. велик шанс, что он не пройдёт проверку, да и в гарантии, скорее всего откажут, особенно если носите телефон в кармане... Найдут мифический изгиб корпуса... А в остальном аппарат мощный, стильный и хороший.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вроде и всем хорош, но водостойкость после, даже бережного, использования - МИФ! |