Отзыв: Арахис очищенный жареный соленый "Хмельнов" - Быстрый перекус и хорошее дополнение
Достоинства: доступность, вкус, качество
Арахис - очень полезный продукт. Для тех кто не знал его также называют земляным орехом. На рынке много ассорти арахиса, но я остановился на выборе данного продукта. Во первых яркая упаковка, его нельзя не заметить на прилавках магазина. Доступная цена. А самое главное, что не содержит никаких лишних добавок тут просто арахис + масло + соль. Значит и вреда данный продукт в себе не несет.
Заглянем же внутрь данного продукта. Как видим весь арахис цельный, никаких поломанных кусочков.
Обычно я использую данный арахис, как перекус при легком голоде. Место занимает не много, но содержит в себе достаточно много полезных свойств( белки, жиры и углеводы).
Также можно использовать к пенному его, но я его еще использую как ассорти с другими сухофруктами и всё это заправлено со сгущенным молоком.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |