Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Instant Definition "Мгновенная выразительность" - Тушь для ресниц Clarins Instant Definition - достойный выбор!

Достоинства: придает объем ресницам, удлиняет, подкручивает
Недостатки: дорогая по цене
Доброе время суток! Хочу присоединиться к отзывам о туши. Так как невозможно проити мимо и невосхититься этой тушью. Меня сейчас поймут только девушки. Ну вот такие наши маленькие слабости, которые подчеркивают нашу красоту и неотразимость. Тушь действительно отличная. У нее необыкновенный дизайн, щеточка удлиненная, а на конце зауженная, что более максимально придает объем ресниц, удлиняет их и подкручивает. Мне очень нравится так как уменя ресницы маленькие всегда приходилось прилагать много усилий чтобы хоть не много их увеличить и в подборе туши тоже долгое время потеряла. Но все же нашла. Хотя стоимость туши немала. Даже более того она дорогая в импользование. Еще один большой плюс, который я считаю не мало важный. В ее состав не входят химические добавки, которые способны разрушить как и ресницы так и добавить какую-нибудь аллергию. В ее состав входят экстракты бурых и красных водорослей. Мне кажется это единстенная тушь в которой я нашла, подобное описание, ранее ничего подобного ни в одной туши я не встречала. Советую.

С уважением Татьяна
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тушь для ресниц Clarins Instant Definition - достойный выбор!

karelka2015
Даже не слышала о такой туши, нужно поискать в магазинах. А какая ее цена? И где Вы приобрели эту тушь? Спасибо!
TataynaVegera
Множество интернет магазинов предлагает купить у них тушь причем чем больше открываешь сайтов тем больше находишь скидку на нее. Стоит 1700руб.
маринка81
Здравсвутйте…А как вы относитесь к французским производителям? вы пробовали Ланком?Вот именно эта тушь для меня идеал всех тушей!!!
TataynaVegera
Доброе время суток!К французским производителям отношусь с доверием!Тушь фирмы Lancome не пользовалась, хотя не однократно на нее заглядывалась, у нас в цетральных универмагах цена доходит до 2200руб.
маринка81
Как по мне,лучше заказывать через интернет…с официального сайта…там и скидки частые бывают и как то всегда все свежее… [ссылка вырезана модератором]
Надо попробывать!