Отзыв: Klumba.com - доска объявлений - Хорошая доска объявлений, нужно только разобраться

Достоинства: можно купить отличные вещи по низким ценам
Недостатки: риск остаться обманутым не исключен
Уже более года я активный пользователь сайта Klumba.com. Поначалу только совершала покупки, сейчас уже и продаю. Здесь можно найти все необходимое и даже неожиданное на любой вкус и кошелек.

Для того, чтобы не оказаться в списке обманутых, всегда тщательно проверяю отзывы продавцов. Если сомнения остаются, но покупка очень заманчива - предлагаю оплату наложенным платежом. Честный продавец согласится, а жулик нет. Недавнее нововведение на сайте - клумбопятница и день разгрузки шкафов. В эти дни можно совершить очень выгодные покупки новых и б. у. вещей, которые выставлены по минимальной цене (действует аукцион - кто больше предложит). Вот последним моим удачным выигрышем аукциона стали новые фирменные утепленные джинсы для дочери. Я выиграла их за 180 гривен, в то время как на рынке в моем городе такая же модель стоит 540 гривен. Экономия налицо. Так что с удовольствием рекомендую. Только обязательно сначала нужно разобраться с правилами сайта и конечно же не забывать проверять отзывы продавцов.
Время использования длительное
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Хорошая доска объявлений, нужно только разобраться

KiraKira91
Ого! очень интересно! сейчас же посмотрю данный сайт. впервые слышу о таком
natalidenis
Этот сайт действует на территории Украины
KiraKira91
Да. я уже увидела(
Лина Хиденко
Хорошо, что Вам продали эти джинсы. Бывают случаи когда продавец отказывается от продажи лота, потому цена низкая.
natalidenis
бывает и такое
Фисташковая
Пользуюсь. Неплохая доска объявлений. Продаю вещи уже около двух лет.
А по поводу отзывов - не всегда они правдивы, поверьте. Жуликов, как Вы говорите, действительно много.
Я своих покупателей даже иногда прошу ничего не писать обо мне. Считаю, что это ни к чему.
Alexter
Недавно отже зарегсирировалась там
Виталина 770
Изучим
Теннаж
Посмотрю что за доска такая, интересно)