Отзыв: Шампунь Kerasys Salon Care Deep Damage Recovery для восстановления сильно поврежденных волос - Экстракт семян подсолнуха. Экстракт дерева Моринга
Достоинства: Качественный, эффективный, хорошо смывает жир
Недостатки: Цена
Прошел мой очередной день рождения, и я, перебрав и перепробовав мои подарки, решила написать отзыв.
С профессиональной косметикой для домашнего использования KeraSys встретилась впервые, поэтому для интереса не стала читать ни состава на этикетке, ни обещаний производителя - а просто помыла голову с шампунем и бальзамом и попыталась на деле понять, какие проблемы моих волос они решили.
Дозатор в первый раз не сразу сработал, сама консистенция шампуня приятно растеклась по руке, средство хорошо пенится, запах не раздражает.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |