Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Грустная и неинтересная кинокомедия от Зеленского.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не смешно.
Я не очень люблю студию "Квартал-95" и очередной их "шедевр" - комедийный сериал "Слуга народа" ожидаемо пришелся мне не по душе.
Объясняю почему я не люблю "Квартал-95":
1. Мне совсем почему-то не смешно, когда участники студии, которым всем уже хорошо за сорок, скачут по сцене аки двадцатилетние студенты квн-щики. В их возрасте это, как минимум, уже несолидно.
2. Мне не нравятся и до чертиков их однообразные шутки, большинство из которых о давно набившей оскомину политике или "ниже пояса".
Сериал "Слуга народа" (2015) довольно активно и всеми возможными способами рекламировался по тв последние недели три. Моя 10-летняя дочь ждала его с нетерпением, считала дни. И вот, наконец-то день Х наступил. Увидели мы 1 серию... Восторга что-то случилось. Даже у дочери. Сюжет сериала оказался вялыми и растянутым. Артисты играют свои роли кое-как. Все утрировано до невозможности. Юмора - не так уж много а сарказма и иронии - чересчур. Когда смотришь такое вот... то от того, что происходит у нас в стране становится очень грустно и мысли в голову лезут совсем невеселые.
Говорят, чтобы проблемы, в жизни, в обществе, неважно, не казались такими сложными, достаточно над ними посмеяться. Вот "Квартал-95" и предлагает нам смеяться, что не есть хорошо. Так как смеяться над проблемами, конечно, нужно и полезно но мы смеемся а проблемы решать забываем.
Объясняю почему я не люблю "Квартал-95":
Общее впечатление | Грустная и неинтересная кинокомедия от Зеленского. |