Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Грустная и неинтересная кинокомедия от Зеленского.

Достоинства: Нет
Недостатки: Не смешно.
Я не очень люблю студию "Квартал-95" и очередной их "шедевр" - комедийный сериал "Слуга народа" ожидаемо пришелся мне не по душе.

Объясняю почему я не люблю "Квартал-95":

1. Мне совсем почему-то не смешно, когда участники студии, которым всем уже хорошо за сорок, скачут по сцене аки двадцатилетние студенты квн-щики. В их возрасте это, как минимум, уже несолидно.

2. Мне не нравятся и до чертиков их однообразные шутки, большинство из которых о давно набившей оскомину политике или "ниже пояса".

Сериал "Слуга народа" (2015) довольно активно и всеми возможными способами рекламировался по тв последние недели три. Моя 10-летняя дочь ждала его с нетерпением, считала дни. И вот, наконец-то день Х наступил. Увидели мы 1 серию... Восторга что-то случилось. Даже у дочери. Сюжет сериала оказался вялыми и растянутым. Артисты играют свои роли кое-как. Все утрировано до невозможности. Юмора - не так уж много а сарказма и иронии - чересчур. Когда смотришь такое вот... то от того, что происходит у нас в стране становится очень грустно и мысли в голову лезут совсем невеселые.

Говорят, чтобы проблемы, в жизни, в обществе, неважно, не казались такими сложными, достаточно над ними посмеяться. Вот "Квартал-95" и предлагает нам смеяться, что не есть хорошо. Так как смеяться над проблемами, конечно, нужно и полезно но мы смеемся а проблемы решать забываем.
Общее впечатление Грустная и неинтересная кинокомедия от Зеленского.

Солнцева соня
Как во множестве случаях, соглашусь с Вашим мнением. Свое я тоже только что смела высказать наперекор позитивным отзывам - еще находится на проверке.
Mede8
Спасибо. Значит не одна я такая).
IRINAIVANCHIK
У меня просто аллергия на В.Зеленского и Ко: как ни включишь ТВ, то всегда и везде их фейсы. Не скажу, что "ребята" и девчата" из "Квартал-95" без талантов и артистичности, но уж больно их много на ТВ.
BigSergey
Как то не пришлось посмотреть. Может пропустил?
Каждый день идет по будням на канале "1+1", начинается в 21:00
Гляну, спасибо :)
Mede8
Да, не за что. Фильмец-то так себе.
Понял :)
evaforever
не очень люблю шутки 95 квартала. поэтому и не смотрела этот сериал
Mede8
Как нас, оказывается, много "нелюбителей" Квартала-95)
Елена Премиум
Как жаль! А я мечтаю посмотреть!
SUNLIAF
Я поддерживаю идею и воплощение сериала "Слуга народа". Довольно закрывать глаза и думать что "как-то все настроится". Посмотрите правде в глаза! В этом сериале и смех, и ирония, и сарказм, и РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ!