Отзыв: Творожный десерт Дольче - Это очень вкусно! (ФОТО)

Достоинства: вкус, много ягод
Недостатки: кое-что в составе
Приветик всем, мои дорогие друзья! Я иногда люблю побаловать себя различными десертами. Вот покупала пару раз Десерт творожный Дольче с наполнителем черника (до этого брала еще один, с другим вкусом - Творожный десерт Дольче). Я долго думала, брать мне с черникой или не брать. Почему-то мне казалось, что будет не очень вкусно. А оказалось мега вкусно! И о своих впечатлениях я хочу вам сейчас рассказать.

Упакован этот десерт вот в такую большую красивую баночку, вернее, стаканчик.

Десерт творожный Дольче с наполнителем черника фото

Тут нарисована красивая картинка этого десерта, а также написано, что в нем аж 400 г, и если вы не очень голодны, то не под силу будет вам одолеть сразу весь стаканчик. Также указан процент жирности - это 4 процента.

Вот информация о данном десерте. Производитель Украина, а еще сказано, как хранить десерт, его срок годности тоже есть.

Десерт творожный Дольче с наполнителем черника фото

Не будет лишним показать для вас и штрих-код.

Десерт творожный Дольче с наполнителем черника фото

Сделан десерт творожный по ТУ, состав очень длинный, и тут много чего находится. Есть тут ароматизатор, стабилизатор, но также есть краситель, правда, пишут, что он натуральный. В общем, всё не очень хорошо в этом составе, но в целом сейчас везде составчики еще даже и похуже.

Десерт творожный Дольче с наполнителем черника фото

Открываем крышку, а затем вот такую мембрану. На нее немного налип этот десерт. Видим, что он красивого такого светло-сиреневого цвета.

Десерт творожный Дольче с наполнителем черника фото

Десерт, я вам скажу, очень вкусный. Сначала ягод не было, а к концу банки - много кругленьких ягодок. Вот таких, как у меня на фотографии.

Десерт творожный Дольче с наполнителем черника фото

Также хотелось бы отметить, какая консистенция у данного десерта. Он не очень густой и не очень жиденький, как раз нормальный по консистенции.

В общем, если вы еще думаете, покупать ли вам этот десерт именно с черничным вкусом, то я вам настоятельно рекомендую его купить, потому что это очень вкусно! Цена на него не очень высокая, есть десерты и подороже. Правда, я в последнее время их не часто покупаю, так что не знаю, какая точная цена у этой вкусняшки. Есть и другие вкусы. Покупала я этот десертик в супермаркете АТБ.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это очень вкусно! (ФОТО)

Lacrimosa7002
пальчики съешь!
СКАЙПИК
Это десствительно вкусно.
КатеринкаКатя
Даже цвет аппетитный, люблю чернику
klimN
я просто млею от этих десертов
EnotikOlka
очень вкусно
Теннаж
Все это очень вкусно, еще и с ягодками и цвет приятный!)))
Anjelik
вкусненько
m-lerik
Классные они, но цены сейчас неподъемные
Nika2502
Мне нравится десерт