Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Mascara Wonder Volume - Любимая марка подвела
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: нет объема, изгиба, быстро сохнет
Я очень люблю марку Кларанс, но эта тушь является ложкой дегтя в бочке меда. Упаковка все та же стильная, к ней у меня претензий нет. Но вот содержание тюбика меня впечатлило и не в лучшую сторону. Я наношу тушь на ресницы, а результата не вижу. Как-будто я купила тушь за 100 рублей. Консистенция ужасная, жидкая, на ресницы тушь не ложится. Ресницы, конечно же, выглядят накрашенными, но эффекта ноль. Ни объема, ни изгиба, ни яркого взгляда, ничего одним словом. Я даже не могла этого ожидать от Кларанс. И эти минусы еще не закончились. Спустя какие-то 2 недели она начала засыхать. Выбрасывать по истечении этого срока было жалко, так что пришлось немного послюнявить. Не выбрасывать же тушь за 1000 рублей после двух недель использования. И эта цена туши со скидкой. А без скидки ее цена 1650 рублей. Скорее эта тушь подходит под удлиняющую, но никак не под объемную. Она более или менее удлиняет ресницы. Но они по-прежнему остаются тонкими, как палки. И если учесть, что они у меня изначально светлые, но эффект маловразумительный. Одним словом не рекомендую.