Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Плюс" Aqua Tube - Наш выбор эта бумага
Достоинства: Смываемая втулка
Недостатки: Цена
Добрый вечер, дорогие читатели. Хочу поделиться мнением о туалетной бумаге Zeva плюс аква туб. Раньше мы пользовались обычной бумагой 100 метровкой. Хватало на долго, но очень жесткая.
Решили сменить бумагу. Купили Zevu. Нам понравилась. Но как то нам дороговато показалось, так как бумага заканчивается быстро, семья большая.
Вернулись на старую бумагу.
Когда появилась Zeva со смываемой втулкой, мы бес сомнения перешли на нее, Молодцы производители, что придумали такую смываемую втулку. Это очень удобно. Теперь втулки не воляются на полу, они легко смываются, растворяются так же легко как и бумага.
Бумага так же очень мягкая, имеет различные приятные запахи: ромашка, яблоко, сирень, и многие другие. Только сирень мы не берем, почему то бумага с этим запахом более жестковата, чем остальные. Советую вам туалетную бумагу Zeva плюс аква туб, от себя добавлю, что самая приятная с яблочком
Вернулись на старую бумагу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наш выбор эта бумага |