Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Витамин А" - осталась довольна ими
Достоинства: полезно
Недостатки: если не в комплексе, то эффект слабый
Добрый вечер! В этом отзыве расскажу об употреблении препарата "Витамин А" (Киевский витаминный завод )
Всем известно, что нашему организму необходимы витамины и минералы для нормального его функционирования.
Но с нами, девушками, вопрос поставлен сложнее. Нам нужны здоровые волосы, ногти и так далее. Употребление всевозможных витаминов подобного типа положительно влияет на все необходимые наши "Красивые" части, а не только внутренние.
Но здоровым человек должен быть как снаружи, так и изнутри, в чем помогают эти замечательные витамины.
От применения одного витамина ситуация значительно лучше не станет, нужен комплекс витаминов.
Пейте витамины разных групп и будьте красивы и здоровы!
Пейте витамины разных групп и будьте красивы и здоровы!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |