Отзыв: Средство для чистки унитазов "Мастер блеск" - И унитаз чистый, и деньги сэкономлены!

Достоинства: эффективное, мало стоит
Перепробовала множество средств для чистки унитазов. Некоторые были дорогие, но действенные, другие дешёвые, но бесполезные. Наконец то методом проб и ошибок нашла средство совершенно недорогое, но крайне эффективное. Хочу поделиться с вами впечатлениями от средства для унитаза Мастер блеск.

Средство для чистки унитазов Мастер блеск фото

Купила его в супермаркете бытовой химии всего за 65 рублей, хотя аналоги стоят за сотню. Упаковка большая 750 грамм так что хватает надолго. Выглядит упаковка следующим образом.

Средство для чистки унитазов Мастер блеск фото

На обратной стороне упаковки написан состав средства, его способ применения и меры предосторожности при использовании.
Средство легко наносится в любое место унитаза, даже под ободок. Это возможно благодаря удобному дозатору. Средство представляет собой жидкий гель зеленоватого цвета, имеет нейтральный свежий запах.

Средство для чистки унитазов Мастер блеск фото

После нанесения средства, мою унитаз обычным ершиком, а затем смываю сливом. Унитаз становится чистым, удаляются все разводы и загрязнения, налёт долго не скапливается.
Считаю, что Мастер Блеск отличное средство для чистки унитаза за такие мизерные деньги! Теперь пользуюсь только им, чего и вам советую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И унитаз чистый, и деньги сэкономлены!

Yliay
Жалко у нас такого не видела. а то попробовала бы
Tanya n
Надо попробовать. Интересно как он на эмаль влияет.