Отзыв: Шампунь-восстановление Bielita-Вiтэкс с кератином для волос - Хороший шампунь за умеренные денежки. Но салонного ухода ждать не стоит
Достоинства: Хорошо промывает волосы, не жирнит, волосы мягкие
Недостатки: Подсушивает кончики
Всем доброго времени суток!
На днях проводила адскую процедуру обесцвечивания 9% раствором с добавлением белой хны, а так как смеси хватило на пол головы решили прибегнуть к хитрости. Просто щедро смазали волосы шампунем, вспенили пышную пену, которая покрыла всю шевелюру и оставили в таком виде на 15 минут. Так как я боялась, что на голове моей ничего не останется, то решила добить свой проф. шампунь от Капус. Выдавила всё до последней капли.
Ну и конечно решила себя побаловать и купила тандем из шампуня и маски от белорусского производителя Белита-Витэкс с кератином.
Бутылка шампуня увесистая, 400 мл. Стоит 180 рублей. Цвет такой благородный, шоколадный с блестяшками. У меня была серия Тимотей для шатенок примерно такой же расцветки.
На обратной стороне описаны все чудодейственные свойства шампуня. Есть состав, но любителям органики он придется не по душе.
Сам шампунь очень густой, перламутрового цвета с приятным запахом.
Пениться шикарно, получается очень пышная и обильная пена. Мою голову 2 раза. Волосы иногда поскрипывают от чистоты, а иногда нет. Волосы жирниться больше не стали. Голова свежая дня 3, на 4 уже видны жирные корни. Кончики немного подсушивает, но у меня есть маска;) хах) она спасает всё:)
Мне пока нравится пользоваться, поэтому я рекомендую. Покупала в ТЦ Ботанический на 2 этаже. Очень много дешевой косметики и различных белорусских бальзамов, масок, сывороток, флюидов и шампуней. Обязательно наведаюсь туда ещё:)
Рекомендую!
Сам шампунь очень густой, перламутрового цвета с приятным запахом.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший шампунь за умеренные денежки. Но салонного ухода ждать не стоит |