Отзыв: Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET - Робот -пылесос дома- это нетолько качественная уборка, еще и много положительных эмоций!

Достоинства: одни положительные впечатления, для настолько функционального устройства очень радует цена
Недостатки: небольшой минус, только в том, что нужно по комнате убрать провода и то что робот может столкнуть, но к нему прилагается инструкция и следовать правилам не очень сложно
Я много и не раз писала в своих отзывах о гаджетах. И у всех это понятие ассоциируется с телефонами ноутбуками, приставками и так далее. В этом случае речь пойдет о роботе, не простом, а робот для дома. Сегодня мы разберем помощника по дому - робот пылесос Gutrend Fun 110 Pet.

Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET фото

Я современная девушка и как поняли люблю такие всякие неординарные штучки. И как Вы уже знаете у меня есть домашние питомцы, о которых я забочусь. И с содержанием которых нужно трудится и присматривать за чистотой дома. Имея домашних животных все время приходится убирать шерсть. Ее даже не всегда заметно, но стоит провести рукой как она кажется словно везде. Я не могу сказать, что нахождение шерсти дома меня сильно раздражает, но если не делать уборку каждый день, то я считаю это плохо отражается на домашней технике. Мой ноут бук и компьютер приходилось очень часто чистить, а некоторые запчасти выходили из строя из-за намотки на них катышек.

Выбирая свой пылесос я руководствовалась следующим своим требованиям.
1. Он должен хорошо справляться с шерстью.
2. Достаточно быть легким в уходе.
3. Иметь несколько режимов или же видов уборки.
4. Долгий и срок эксплуатации, а так же активную эксплуатацию.
5. Стоимость не прямо аховая!
Скажем совершив покупку робота -пылесоса фирмы Gutrend Fun 110 Pet я и руководствовалась своими критериями выбора, но и меня очень привлекло название и принцип работы.

Робот-пылесос GUTREND FUN 110 PET фото

Такой интересный современный гаджет не у каждого в доме. Но по крайней мере у айтишницы точно должен быть ;)

Мало того, что название интересное, так еще робот пылесос действительно замечательно справляется с шерстью. То есть первый пункт моих требований выполнен на все 100%. Можно убирать различные поверхности- линолеум, плитку, ковры, ламинат, паркет. Сама чиста на всех поверхностях осуществляется легко, а так же имеет несколько режимов- сухую, так и влажную уборку. И самое главное, в принципе во всем процессе не уборки не нужно ваше присутствие. Можно вообще запрограммировать и уборка в нужный час будет осуществляться сама.

В обслуживании робот - пылесос достаточно прост. Его щетки несильно забиваются мусором, нужно всего несколько минут чтобы почистить. И бачок для пыли легко освободить, щеточкой, которая уже в комплекте.

Активно пользуюсь им уже на протяжении месяца. Все дальше и дальше познаю его режимы и виды уборки: зигзагом, по спирали, а некоторые функции включаются самостоятельно роботом в процессе. Собственно и все мои предпочтения и требования учлись к покупке и даже больше! Средняя цена обычного пылесоса - а на самом деле мы получаем гораздо больше, и конечно же самое главное- чистота!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Робот -пылесос дома- это нетолько качественная уборка, еще и много положительных эмоций!

Marina1980
А если не секрет - где приобрели такое чудо?
Mari4ka4
Купила на официальном сайте производителя марки Gutrend)))