Отзыв: Развивающие наклейки для малышей - издательство Фламинго - Ребенок в полном восторге от этой книжки
Достоинства: Глянцевые листы, не сложные понятные картинки, много наклеек
Недостатки: Не нашла
Дочка у меня очень любит возиться с книжечками, во время очередной вылазки в Ашан, нашла в книжной секции вот такую развивающую книжечку.
Дочке очень понравилось отыскивать нужную наклейку, а потом приклеивать ее под нужным углом, а это не так-то просто для лялек. В общем, прекрасное и занимательное развитие мелкой моторики.
Таких книжечек мы купили несколько, в одной нужно было клеить только кружочки, с ней мы быстро справились, а эту нам на дольше хватило, так как здесь фигуры разные, требуют больше внимательности. На обложке показаны еще книжки из этой серии, будем их тоже приобретать, что и всем советую, у кого растут любознательные ляльки.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |