Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Наклепали кое как кое что! Испортили свою и так чуть прокисшую репутацию за последние годы.

Достоинства: возможно задумка сюжета и то спорный вопрос в наше время
Недостатки: слабо, скучно, мало шуток, юмор слабенький, плохие актеры, качество Дзидзьо(типа певец). Можна сказать все минус!
Не хочу раздражать читателей отзыва, если таковы будут), и переносить на них свой негатив и отвращение, возмущение и много других эмоций, которые на ряду стоящие с негативными, в связи с просмотром первой серии. Первой серией обычно завоевывают зрителя и приковывают к голубым экранам, чтобы они с нетерпением ждали следующих серий.
Со мной в этом случае этого не произойдет, так как я еле досмотрела 1 серию и только для того, чтобы написать отзыв. Сериал мне не понравился с первых минут.

В обще-то я и не предполагала на его успех (не буду объяснять почему), но надеялась на чуть лучшее. Нормально отношусь к 95 кварталу. Была на их концерте, но давно уже. Хотя тут есть 2 стороны медали. За последние года 2-3 начала развиваться вторая сторона, которая снижала позитивный интерес к этому развлекательному коллективу. Началась она с равнодушия и небольшого раздражения. Интерес почти исчез.

А вот с появлением такого не удачного низкопробного творения я уж не знаю как будет дальше. Пора видать ребятам немного отдохнуть. Итак заняли все пространство телевидения. Человек не печатная машинка и по идеям тоже. Всех денег не заработаешь.
Такое чувство, что его насильно создавали для этого - заработка очередного. Не чувствуется никакой работы над фильмов. НИКАКОЙ! Ни актеров, ни сюжетной линии, ни режиссера.

Еще и Дзидзьо этот типа певец в конце серии меня в обще добил - терпеть его на дух не могу. Но это уже мои личные недовольства, конечно же они на "творение") не влияют.
Показали народу то, что мы и так по сути знаем. Как принимают человека, когда он учитель. И как принимают президента страны. (Ну по сути предполагаем как :-)

Ну где-то что-то чуть чуть смешно, например, когда он заходит к директору школи, в которой он работал учителем. И задумка возможно не плохая, если уж хотеть найти плюсы.
И кстати директриса по-моему колоритная, подумала я, услышав ее "смелее", когда он заходил к ней "на ковер". Так натурально))

Итак выводы будут короткими:

1 качество: сериал низкопробный

2 возрастная категория зрителя: скрепя зубами пишу от 15 до 50, но по факту предполагаю что 45-50. Они будут его смотреть во время приготовления ужина - для фона так сказать.

Объясню 2 пункт почему от 15 лет - недалекая молодежь захочет посмотреть как сыграл Зеленский.

3. перспективы: не особо заинтересует молодежь. С появлением 2-го сезона, а думаю планируют снимать, если есть 1 :-), количество зрителей снизится. Потом о нем все быстро забудут.

Нет - не рекомендую.
Общее впечатление Наклепали кое как кое что! Испортили свою и так чуть прокисшую репутацию за последние годы.

Маэстро76
Зеленский??? А кто это???
:-) неожиданный комментарий.Смешно.
Это тот, кого можна первым увидеть по телеку, кроме ведущих новостей)
b-rainbow
и еще в рекламе по телеку! ))) я такой фильм даже не начинала смотреть! не поклонница такого жанра …
Маэстро76
А где его можно увидеть?
Просто реально не знаю кто это
Анастасия Корона
и я думала Вы пошутили. Эдакий на все руки мастер) он с КВН начинал еще помню. А теперь в фильмах снимается и шоу разных и создает их. Мне он уже надоел)
Mede8
И я его на дух не переношу.
Солнцева соня
В основном все знают как студия «Квартал-95» по телепроекту "Вечерний квартал". Так как они себя уже там по-моему исчерпали, то уже начали снимать фильмы по типу "Любовь в большом городе" и шоу по типу "Рассмеши комика"(укр. версия). И все чем дальше, тем хуже.
кабаниться
Кто не знает кто такой Зеленский, Вы ничего важного и не пропустили. Все, что можно посмотреть, так это только старые видео с "Вечерний квартал". Например видео 8 марта или беременная)
Озина Зина
"творение"), как Вы пишете в отзыве, неоправдало и моих ожиданий.
Екатерина Вк
Как говорится, на вкус и цвет…
Алевтиша
Раз о фильме много спорят, значит, что-то в нем все-таки есть.
hochuka
тут на любителя, мне юмор и моей семье понятен - и смотрим вечерами. актеры играли очень даже хорошо, это не мелодрама и не Санта Барбара. ну любой отзыв имеет место быть, ведь на вкус и цвет…
Солнцева соня
Думала понравится моим родителям(мы смотрели отдельно), но у них такое же мнение, не смотрят его даже на фоне под готовку на кухне…
ПС. видать у нас семейное)
Настя Настасья
))) Молодца ребята, в очередной раз порадовали)))
Skiyers
"мало шуток, юмор слабенький"
Я, конечно, понимаю, что все привыкли видеть от Квартала юмористические передачи, но вы не задумывались, что изначально этот проект и не планировался юмористическим?
Солнцева соня
а какая разница, если для меня это не основное, что мне не понравилось… Слабенькая и режиссерская работа, игра актеров. Хотя где-то с 15 серии мне уже чуть лучше - раскачались. Одноразовый, низкопробный сериальчик.
SPROSi-у-меня
Часто говорят Как не достойно женщинам на гос. должностях иметь опыт экскортниц и публикацию нюд в журналах пр. Так и я думаю, если взять какую-то гос. должность и посмотреть чем человек занимался, то участие в комедийных сериалах это недостойно президента!