Отзыв: Молоко Ультрапастеризованное МаМуЛя 3, 2% - Вполне приличное, хоть и из Фикс Прайса

Достоинства: вкус
Недостатки: почти нет
Молоко и Фикс Прайса... Честно говоря, какое-то время я сомневалась. Но покупала в Ашане и более дешевое, хотя на вкус оно мне совершенно не понравилось. Решила рискнуть. Тем более, что чаще всего молоко мне нужно для добавления в кофе, ребенку специальное детское покупаю. А когда увидела, что в Фикс Прайсе появилось молоко и в супер-удобной упаковке с крышечкой, сразу схватила.

Упаковка, на мой взгляд, вполне симпатично оформлена - этакая вышивка крестиком. Оказалось, что производит его уже знакомая мне, да и многим, Авида. То есть зря покупать боялась. Вполне возможно, что в других магазинах оно продается по гораздо большей цене.

Молоко Ультрапастеризованное МаМуЛя 3,2% фото

Закручивающаяся крышечка это, конечно, прекрасно и очень удобно. Только вот язычок под ней отрываться не захотел и пришлось его при помощи ножа выковыривать...

Молоко Ультрапастеризованное МаМуЛя 3,2% фото

Состав у молока вполне обычный и привычный - изготовлено из нормализованного молока. Срок хранения - полгода, это плохо, конечно. Но с другой стороны - испорченное купить труднее.

Молоко Ультрапастеризованное МаМуЛя 3,2% фото

А вот на вкус оно мне понравилось. Правда, показалось, что сладковато слишком. Но все равно оно душевное какое-то, более настоящее, по сравнению с тем же ВимБильДаном, к примеру. Думаю, что буду брать периодически, для кофе вообще хороший вариант, можно сахар не добавлять.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вполне приличное, хоть и из Фикс Прайса