Отзыв: Творожный десерт Дольче - довольно вкусный творожок
Достоинства: Приятная творожная консистенция, сделано на основе настоящих фруктов
Недостатки: Не совсем идеальный состав
Я очень люблю лесные ягоды и все, что с ними связано. Поэтому когда мне однажды на работе захотелось какого-то творожного десертика, и я увидела в магазине Дольче со вкусом черники - тут же купила.
Десерт приятной консистенции, с легким черничным оттенком. Я была приятно удивлена, увидев в баночке целые ягодки черники. Такое в наше время встретишь нечасто, в основном производители добиваются нужного вкуса путем использования пищевых добавок и усилителей вкуса.
Творожок мне понравился, поэтому позже я покупала его с другими вкусами (вишни, банана, клубники). И в каждой баночке мне попадались кусочки фруктов, что не могло не радовать.
Поэтому я однозначно рекомендую десерты Дольче!
Поэтому я однозначно рекомендую десерты Дольче!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | довольно вкусный творожок |