Отзыв: Силиконовый коврик для теста Kitchen c мерными делениями - Многофункциональный

Достоинства: Отлично подходит для работы с тестом, не скользит по столу, тесто не прилипает, легко моется, компактный, имеет мерные деления и окружности, можно использовать в духовке,микроволновке,морозилке,можно приобрести всего за 47 рублей
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!

В этом отзыве речь пойдет о Коврике для теста Kitchen. Страна производитель Китай. Коврик находится в коробке с окошечком через которое можно увидеть сам коврик.

Коврик изготовлен из силикона. У меня вот таком ярком цвете фуксии. Покупала коврик в магазине "ФиксПрайс" за 47 рублей. Хочу сказать, что такие же коврики в другом магазине видела за гораздо большую цену.

На коробочке можно прочесть о свойствах данного коврика.

У меня это уже второй коврик. Первый использую непосредственно по назначению для работы с тестом. Раскатываю, леплю, использую в качестве подложки для выпекания вместо пергаментной бумаги. В духовке ведет себя хорошо, ничего не прилипает. Ковриком вообще безумно довольна. Он легко моется, гнется, не скользит на столе, имеет удобные мерные деления по краям коврика и окружности различного диаметра в центре. Кстати, его можно помещать в микроволновку и морозильник. Второй коврик использую как подстилку, когда делаю маникюр. А так же кладу на поверхность стиральной машинки, когда делаю какие-либо маски дабы не заляпать поверхность.

Всем, у кого еще нет такого коврика, советую приобрести!
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Многофункциональный

Vitalina86
Мне точно такой нужен…!
Феня5
Без дела,уверена,лежать не будет!)
ken43431
как миленько ))
ага,,яркий!
ken43431
да и полезный) )я сам имею отношение к кухне… и, иногда, такое чудо, как этот коврик, было бы кстати)
Dominnnika
за такую цену можно приобрести
ага, я видела их и по 200рублей
prikolnay 24
Я тоже хочу такой.
приобретите,пригодится))
nataly27
я у нас таких не наблюдала, странно очень
у нас их в "фикспрайсе"полным -полно
nataly27
я про "фикс прайс" и говорю
Ula15
Надо купить, нужная вещь.
ага,,,у меня целых 2!)))
mardgina
А я всё время прохожу мимо него и думаю купить не купить вдруг негодный, теперь куплю точно)))
Феня5
Я тоже долго думала,а потом у девочек хвалебные обзоры увидела и приобрела
mardgina
теперь я тоже так сделаю)
Tania0487
Класс, хочу такой же. Надо поискать.
ooo12
Коврик есть, только еще не опробован в деле)
Феня5
Ждем отзыва от Вас как опробуете!)
ooo12
Я постараюсь)
volgomay
Забавный коврик
Roomeo
Надо купить жене коврик)))
Феня5
Порадуйте жену полезной мелочью!)
Светлана 123
никогда не слышала о таких интересных мелочах.Спасибо
o-kroshechka
Видимо нужно бежать в ФП))
Феня5
хоть цена в фп поднялась,но там он все же дешевле
o-kroshechka
Это точно!! Я вообще фиксоманка еще та)) меня цена не пугает. Часто беру канц.товары для дочки, также давно на эту досточку заглядываюсь, наверное пришло время купить)
Феня5
Да, канцтовары, блокнотики разные у них отличные!
cloudyheight
Вот это даааа. Вообще для меня открытие этот коврик. Не видела Не слышала. Не знала! Спасибо. Это суперское решение для тех, кто часто возится с тестом. Сегодня же начну поиски.
Феня5
да,очень удобно,многофункциональный и столешницу мыть не надо)))
Xizari
Я на него смотрела, но почему то подумала, что он будет сбиваться или прилипать к тесту. Теперь точно куплю.
Да. вроде нет такого
Аnette
ООО! Я такой видела, но брать побоялась, теперь точно куплю! Спасибо за отзыв!
Феня5
Я тоже не сразу приобрела, думала нужен или нет))