Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Organic mango & sugar" - первая покупка оказалась более чем удачной

Достоинства: Запах, увлажняет и очищает
Недостатки: Не нашла
Совсем недавно я для себя открыла новую линию косметики, с которой я однозначно намерена познакомиться по ближе. Приобрела я для себя скраб для тела Organic Shop "Organic mango & sugar".

Скраб для тела Organic Shop Organic mango & sugar фото

Баночка не большая - 250 гр. Состав радует натуральными ингредиентами: тростниковый сахар, экстракт зеленого чая, ромашки, масло манго, облепихи.
Как только открываешь крышку скраба - сразу наслаждаешься легким, приятным ароматом.
Скраб очень густой, чем то по консистенции похож на засахаренный мед. Как видно по фото, тростниковый сахар крупный, но он совершенно не царапает кожу.

Скраб для тела Organic Shop Organic mango & sugar фото

После применения скраба кожа мягкая, нежная, шелковистая. А запах на коже - просто потрясающий!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление первая покупка оказалась более чем удачной

kerryberry
Люблю эту фирму)
lenusikk
Теперь и моя любимая ) жалко только то, что у нас не такой широкий ассортимент в продаже (
Пластилиновая Я
А раздражения не было после применения?
lenusikk
Нет , не было. Но я не часто пользуюсь скрабами, где то раз в неделю. После него кожа наоборот стала мягче и гладкая
Миллочка
постоянно хожу мимо и внимания не обращала, надо попробовать
lenusikk
У них очень большой ассортимент. Но у нас в продаже нет, а с ихнего сайта заказывать - за услуги большая переплата получается
EkaterinaF2016
Хороший скраб