Отзыв: Тональный крем Vichy "Normaderm Teint" - Разочарована

Достоинства: Нет
Недостатки: Пересушивает кожу, подчеркивает все недостатки,цена
Привет всем! Хочу рассказать вам о тональном креме фирмы vichy из серии нормадерм предназначеном для проблемной кожи. Пользуюсь этим кремом довольно давно и всегда оставалась довольна. Но вот после окончания очередного тюбика, отправилась в аптеку за покупкой казалось бы давно проверенного средства. Тюбик выглядел как обычно, объем тот же 30мл

Тональный крем Vichy Normaderm Teint фото

Состав такой же как и был

Тональный крем Vichy Normaderm Teint фото

К огромному моему удивлению тоналка стала как то не совершенно ложиться на кожу, стала подчеркивать все недостатки и шелушения.

Тональный крем Vichy Normaderm Teint фото

За два дня использования высушила мне лицо так что ни одна супер питательная маска не помогала. Я была мягко говоря в шоке! Больше покупать его не буду!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Разочарована

kaprizylka
Спасибо, за предупреждение!
SunRabbit
У моей мамы такой же тональный крем. Я попробовала на своей сухой коже, это просто ужас какой то! Все недостатки сразу видны, так еще и кожу стянула. А консистенция такая плотная, что еле смыла потом.
Nikaflame
Попробовала на СУХОЙ коже…Это средство разработано специально для проблемной кожи, которая в 99% случаев ЖИРНАЯ и нуждается в матировании) Читайте внимательно инструкцию!
SunRabbit
Зачем мне читать инструкцию, если средство не моё и не я его покупала? Я просто протестировала. Поэтому в комментарии и написала как он себя ведёт на сухой коже.
Фисташковая
А я как раз собиралась его попробовать(
Tooz
многие эту марку ругают