Отзыв: Фильм "Ворон" (1994) - Мистический от а до я!
Достоинства: сюжет,актерский состав,игра
Ворон очень характерен для 90-х, тогда все сходили с ума по всему готичному, таинственному и необъяснимому.
Хотя в самом сюжете ничего загадочного нет, любовь, смерть, месть вполне обыденные вещи. Но какая любовь:чистая и искренняя, но какая месть:справедливая!
Брендона Ли нежно люблю как актера, не представляю кого либо другого в роли Эрика Дрейвена.
Чистая, бескомпромисная любовь и прощение-вот к чему призывает фильм, несмотря на то, что происходит в мире, какие люди бы тебя не окружали, беречь свои чувства и близких людей.
Игра актеров восхитительна, но могу отдельно выделить Брендона Ли.
Очень жаль, что во время съемок произошел тот нелепый случай, хорошие люди всегда быстро уходят.
Именно благодаря харизме последнего фильм был и есть настолько популярным. Конечно, свою долю мистики внесла скоропостижная смерть Брендона.
Я пересматриваю этот фильм время от времени, но никогда не смотрю просто так, а именно тогда, когда нуждаюсь в стимуле, поддержке. От фильма идет очень сильная энергетика.
Музыка в фильме просто божественная, многие песни забрала себе и иноц раз слушаю)Сильно трогает гитарное соло Эрика, пронизанное отчаяньем, болью утраты, силой духа.
Ворон дает надежду, а надежда всегда умирает последней.
Игра актеров восхитительна, но могу отдельно выделить Брендона Ли.
Ворон дает надежду, а надежда всегда умирает последней.
Время использования | многократно |
Общее впечатление | Мистический от а до я! |