Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - Скорая помощь горлу

Достоинства: Реальная помощь горлу
Шикарное средство для горла ребенка. Приятный вкус. Ребенка тем самым можно обмануть, что это конфетка. Так как при слове таблетка у нас начинаются слезы. Даже сама соблазнилась на эту таблеточку. Вкусный кусочек малинки. Пропадает першение в горле сразу после рассасывания. Тем самым облегчает состояния восполненной слизистой. Таблетки среднего размера белого цвета, приблизительно размером с 50 копеечную монету.Не вызывает аллергии. А для нас это немаловажно, так как у меня ребенок аллергик. Цена около 200 рублей. Для эффективного средства, я не считаю, что это дорого.
Нам его не назначали доктора. Взяла его по совету провизора.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Скорая помощь горлу

ИринаМур
А нам как раз Граммидин на днях назначил доктор, но мы пока без него обошлись.
marisha263
Сама принимаю при болях в горле.
lenka-angel007
Я думаю, что вы со мной согласитесь, облегчение чувствуется при приеме первой таблеточки
marisha263
Да, согласна таблетки хорошо помогают!
Li-sa
Хорошо, что детей не приходится упрашивать их принимать, им вкус нравится. Действуют быстро, с болью и першением справляются. Да и для деток безопасно
giliov91
Да, я тоже бы рекомендовал. Сыну 5 лет, заболел, вот этот граммидин детский, хорошо помог от боли в горле избавиться
Витя199309
ну конечно облегчение не при первом приеме, но на следующий день результат чувствуется))
marusa1111
Согласна, уже после первой таблетки такое чувство что горло обволакивает,боль проходит и эффект сохраняется на несколько часов,