Отзыв: Фильм "Снайпер: Наследие" (2014) - Отец и сын на стезе войны
Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Заметно повторяющийся сюжет,минусы прошлого фильма
Фильм "Снайпер: Наследие" 2014 года является эдаким прямым продолжением картины "Снайпер 4" и ждать сверх оригинального сюжета уже не приходится. Я посмотрел его без тени сомнения и не ошибся, триллер получился ничуть не хуже предыдущего побратима, а в некоторых эпизодах и превзошел его, но и без минусов не обошлось.
Это практически идентичные фильмы, но с тем лишь отличием, что в данном больший акцент идет в актерскую игру, где Том Беренджер раскрыл себя в полной мере. Все же, как по мне, картине не хватило изощренных сцен со стрельбой, где бы показали реальные навыки специалистов, а то все сошлось лишь на бег по горам и опять таки слабый рукопашный бой. В общем, атмосфера привлекательная и придумать более оригинальный сценарий тут трудновато, поэтому очень удачным ходом было свести все в дуэль образов "отца и сына", где первый явно лидирует.
Советовать определенно буду. Понравится лишь любителям подобного направления и не более. Фильм идет полтора часа, и которые я явно не потратил впустуюХотя картина и повторяющаяся, но своим актерским шармом берет зрителя.
"Селедка с молоком на ночь? — почувствуй себя ночным снайпером. " (юморинка)
"Селедка с молоком на ночь? — почувствуй себя ночным снайпером. " (юморинка)
Общее впечатление | Отец и сын на стезе войны |