Отзыв: Конвектор Electrolux ECH/AG2-1500 EF - Стильный дизайн, хорошая задумка с фильтрами, которая себя не оправдала.

Достоинства: Дизайн, простота в эксплуатации, возможность крепления на стену.
Недостатки: Сильно сушит воздух, нагревает помещение даже маленькое довольно долго, острые железяки сзади прибора.

Конвектор Electrolux ECH/AG2-1500 EF фото

Купили Конвектор Electrolux ECH/AG2-1500 EF чуть меньше года назад, зима была холодная, центрального отопления не хватало, а дома грудной ребенок. Купили сначала конвектор другой фирмы, но по своей вине я его поломала уже через 1.5 месяца, срочно нужна была замена, почитав отзывы выбрали этот, и по стилю/дизайну очень понравился, да и производитель обещал хорошие греющие качества + воздух в процессе эксплуатации не только не сушиться, но должен был в теории становится только лучше благодаря входящим в комплект фильтрам, которые в последствии надо докупать.

Итак, по факту что у нас получилось: греет он не плохо, но довольно медленно, перед тем как нагреть даже маленькую детскую комнату, воздух сушит нещадно, даже еще в не прогретом помещении дышать сложновато ( я правда астматик и ощущаю все гораздо сильнее, но и муж отмечает, что неплохо бы проветрить). Но запаха никакого не дает. С фильтрами у нас как-то не получилось - никакого толку/эффекта от них не почувствовали, в итоге и сеточка для них и они сами куда-то затерялись, но идея хорошая, оценили. Описание и назначения фильтров тут описывать не буду - их довольно много начиная от табачного дыма и заканчивая избавлением воздуха от пыли - на любом сайте по продаже обогревателей или в магазине это в тех. характеристиках написано, какие именно в комплект как пробные идут уже не помню, но опять же повторюсь опробованные впечатления вообще никакого не произвели - что были, что нет.

Конвектор Electrolux ECH/AG2-1500 EF фото

Обогреватель на колесиках, перемещается по комнате легко, шнур короткий, использование возможно лишь непосредственно рядом с розеткой, либо нужен будет удлинитель, есть возможность повесить конвектор на стенку - сзади специальные крепления, но если его купите, будьте с этими креплениями осторожны - они весьма острые, один раз довольно сильно порезалась неосмотрительно перенося его за эти железяки.

Конвектор Electrolux ECH/AG2-1500 EF фото

Удобен и прост в управлении - 2 режима обогрева ( сильны/слабый ) + колесо регулировки подачи тепла. Очень яркая синяя лампочка сигнализирующая, что прибор включен, ночью особо нервным может мешать спать.

Конвектор Electrolux ECH/AG2-1500 EF фото

В общем прибор не плохой, но есть намного лучше. Сначала даже думали обменять на другую модель. Выигрывает только за счет дизайна.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стильный дизайн, хорошая задумка с фильтрами, которая себя не оправдала.

Флора
вы пишите что есть намного лучше. а какой вы бы порекомендовали?