Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Щеточка так щеточка)

Достоинства: хорошая щеточка, хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки: тушь немного густовата

Купила эту тушь только потому, что мне понравилась упаковка и цвет)Упаковка напоминает Тушь для ресниц Maybelline the Colossal volum Express: Просто супер., а цвета там были разные:желтые, зеленые, розовые, вообщем все возможные, да и стоила она 100, но в каких то магазинах её цена доходит до 150 рублей., в принципе не дорого)

Принесла я её домой и давай оценивать)Упаковка у неё прочная, увесистая, да и туши там 10,7 мл, бывает купишь дорогую тушь, а там всего на 2 раза... Потом я её открыла и давай её нюхать, запах у неё очень приятный, пахнет каким то воском, но запах приятный. Сама тушь очень черная, а щеточка... ну очень большая и густая щеточка, хорошо начесывает и вытягивает ресницы)

Тушь немного густовата, но результатом я довольно. Наносится тушь без комочков, не осыпается.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Щеточка так щеточка)

yuliabuzovskaja
действительно похожа на мейбелин, это моя любимая тушь, и щеточка такая нравится
12345к
я если честно когда купила думала,что мейбелин,а потом разглядела по внимательней)
marusya00780
тоже похожа на мою мейбелин...
yanka5s
Результат неплохой! Хорошая тушь.
12345к
мне тоже понравился,для меня вообще найти хорошую тушь это трудно