Отзыв: Сыр Российский - В идеале должен быть вкусным, но тут все зависит от того, как повезет
Достоинства: Вкусный, если натуральный
Недостатки: Большая вероятность наткнуться на подделку
Сыр Российский в идеале должен быть вкусным, но тут все зависит от того, как вам повезет при его покупке. Если повезет, и попадется сыр, изготовленный из натурального коровьего молока, то он будет довольно таки вкусный. Но, к сожалению, очень часто можно наткнуться на подделку, которая мало того, что на вкус является совершенно безвкусной или невкусной, так еще бывает и вредной для здоровья.
Ты думаешь, что купил натуральный российский сыр, а на самом деле это вовсе не сыр, а сырный продукт, сделанный из пальмого масла и прочих непонятных потребителям ингредиентов. А так вообще натуральному российскому сыру можно будет смело поставить пятёрку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В идеале должен быть вкусным, но тут все зависит от того, как повезет |