Отзыв: Сыр Российский - В идеале должен быть вкусным, но тут все зависит от того, как повезет

Достоинства: Вкусный, если натуральный
Недостатки: Большая вероятность наткнуться на подделку
Сыр Российский в идеале должен быть вкусным, но тут все зависит от того, как вам повезет при его покупке. Если повезет, и попадется сыр, изготовленный из натурального коровьего молока, то он будет довольно таки вкусный. Но, к сожалению, очень часто можно наткнуться на подделку, которая мало того, что на вкус является совершенно безвкусной или невкусной, так еще бывает и вредной для здоровья.

Ты думаешь, что купил натуральный российский сыр, а на самом деле это вовсе не сыр, а сырный продукт, сделанный из пальмого масла и прочих непонятных потребителям ингредиентов. А так вообще натуральному российскому сыру можно будет смело поставить пятёрку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В идеале должен быть вкусным, но тут все зависит от того, как повезет

Iz kosmosa
Мне как-то не везет на Российский сыр, перестала его покупать
Варвара 66
недавно купила голландский, и опять резина, пришла к выводу буду покупать не фасованный, маленькими головками, есть некоторые сорта
pascomby
Вкусный)
Solo123
Заметила, что в больших супермаркетах один и тот же сыр расфасован под разными названиями и ценами, поэтому тоже предпочитаю сыр в упаковке от производителя.
Ula15
Смотря какой производитель.
ir0081
Я разочаровалась в Российском сыре.
Anjelik
как лотерея: вкусный-не вкусный
EkaterinaOtzovik
Хороший.))
Melicenco
Люблю этот сыр,вкусный.
mike1983-2004
В Белоруссии делают вкусный Российский сыр. А вообще российские сыры отвратительны, как по вкусу так и по составу.
mike1983-2004
Тьфу, ошибся я! Оказалось КОМО - это Украина, так что вкусный российский сыр делают украинцы, а не белорусы.
tankist 78
как понять как повезет?