Отзыв: 3D-пазл Play the Game - Так мы и не собрали пазл

Достоинства: интересная задумка, не высокая цена
Недостатки: Не продуманные места скрепления деталей
И опять покупка из Fix Price. Не скажу, что я частый посетитель магазина Fix Price, но все же нахожу, что там можно купить, а уж ребенок тем более, начиная от фонариков и заканчивая наклейками. В этот раз купили бумажный пазл зd. "Военный грузовик". Это не первая покупка такого пазла, первый раз мы покупали паровоз, ох, и намучились собирая его. В этот раз ребенок взрослее (7 лет) изъявил желание собрать сам. Пазл, стоимостью 47 рублей, завернут в обычный полиэтилен и представляет собой сложенные между собой несколько листов с деталями. Листы плотные, обклеены плотной бумагой, а между слоями бумаги что-то похожее на пенопласт и ширина листа составляет 3 миллиметра.

3D-пазл Play the Game фото

На каждом листе прорезанные детали, остается их лишь только легким нажатием вытянуть. Так же места скрепления деталей соединяют по номерам, а номера указаны на самих деталях.

Итак, у нас военный грузовик и остался он именно в таком не собранном виде за счет того, что он просто не собирается. Его собрать просто не возможно. Детали не держатся друг за друга, начинаешь вставлять одну деталь, выпадает другая, грузовик до такого состояния я собирала час, а ребенок его собрать не сможет. Выход конечно есть, можно проклеивать кончики деталей, чтобы модель не расцеплялась, но это нужно делать сразу. Я конечно возьмусь и склею, но пока желание совершенно отбито. Можно было производителю продумать данный факт и места скрепления деталей сделать чуточку поменьше, чтобы они хоть как то сами держались.

3D-пазл Play the Game фото

Задумка такого пазла просто отличная, может усидчивый ребенок лет 10 и соберет сам, но в 7 лет нет, да и я в свои годы его собрать без клея не могу. Разнообразие пазлов большое, есть и Пизанская башня, и паровоз, и замок принцессы, и дворцы. Пазл конечно посоветую к покупке, но помните, собирается сложно, если есть желание посидеть и помучиться, то это как раз для Вас. Повеселила надпись на упаковке:

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Так мы и не собрали пазл

vtn81
Интересные.
Наталья Р
В очередной раз убеждаюсь,что в сети этих магазинов есть вполне достойные вещи( игрушки) по приемлемой цене. Отличный пазл!
iragelik
да, можно найти и правда интересные вещи
Наталья Р
без ущерба кошельку),нужно наведаться туда
loggin
Вы уверены, что отзыв читали? ;)
Наталья Р
читала),за 47 рублей,прекрасная игрушка. Мы такие же в детском мире брали по 700 рублей, и собирать их такая же проблема, нужно сразу приклеивать на супер клей. Поэтому учитывая цену, не может быть и претензий. Еще есть вопросы?
loggin
Нет, больше вопросов нет.
Картонки с картинками за 700р - это ДМ может продавать, да.
Sonata Nikol
для маленьких могли бы сделать попроще
andrey2202
Для развития мышления ребенка то, что надо. А для психики ("Не продуманные места скрепления деталей") огромный стресс)))
Astronom
нравится собирать пазл!
новая
Я бы тоже такой не собрала.
olena13
Да, задумка и правда интересная.
TANJA-NEV
интересно
sos88
Собирали пару подобных машинок но гораздо дороже , собираются тоже трудно
seyko99
интересное занятие, даже самой захотелось собрать замок принцессы)) видимо во мне все еще сидит маленькая девочка…
ktjgjkml111
тоже такие покупали, нужно запастись терпением, чтобы собрать)
Nasty-R
классно, интересно!