Отзыв: 3D-пазл Play the Game - Так мы и не собрали пазл
Достоинства: интересная задумка, не высокая цена
Недостатки: Не продуманные места скрепления деталей
И опять покупка из Fix Price. Не скажу, что я частый посетитель магазина Fix Price, но все же нахожу, что там можно купить, а уж ребенок тем более, начиная от фонариков и заканчивая наклейками. В этот раз купили бумажный пазл зd. "Военный грузовик". Это не первая покупка такого пазла, первый раз мы покупали паровоз, ох, и намучились собирая его. В этот раз ребенок взрослее (7 лет) изъявил желание собрать сам. Пазл, стоимостью 47 рублей, завернут в обычный полиэтилен и представляет собой сложенные между собой несколько листов с деталями. Листы плотные, обклеены плотной бумагой, а между слоями бумаги что-то похожее на пенопласт и ширина листа составляет 3 миллиметра.
Итак, у нас военный грузовик и остался он именно в таком не собранном виде за счет того, что он просто не собирается. Его собрать просто не возможно. Детали не держатся друг за друга, начинаешь вставлять одну деталь, выпадает другая, грузовик до такого состояния я собирала час, а ребенок его собрать не сможет. Выход конечно есть, можно проклеивать кончики деталей, чтобы модель не расцеплялась, но это нужно делать сразу. Я конечно возьмусь и склею, но пока желание совершенно отбито. Можно было производителю продумать данный факт и места скрепления деталей сделать чуточку поменьше, чтобы они хоть как то сами держались.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Так мы и не собрали пазл |
Картонки с картинками за 700р - это ДМ может продавать, да.