Отзыв: Готовый заварной крем для торта Спарта-экспорт "Соблазн" - вкусно и просто

Достоинства: вкус. состав
В магазине Зеленая околица у нас совсем недавно появились готовые крема для тортов под названием "Соблазн", раньше никогда таких не встречала. Выпускается в мягкой, не толстой упаковке в виде конуса. Упаковка имеет массу 250 мл и стоит 57 рублей. Пока в наличии видела трех видо "Крем-брюле", "Торт наполеон" и "Заварной" о последнем расскажу в подробностях, потому что купила именно его.

Готовый заварной крем дл торта Соблазн фото

Состав на мой взгляд замечательный, все составляющие натуральные, основа крема растительные жиры. Крем не содержит красителей и консервантов и прочей химии.

Готовый заварной крем дл торта Соблазн фото

Крем можно использовать для приготовления тортов, различных десертов, для наполнения эклеров и профитролей, а можно и просто намазать на хлеб или просто есть. Для начала украшения десертов нужно срезать нужно срезать кончик конуса и выдавливать крем как из кондитерского мешочка.

Готовый заварной крем дл торта Соблазн фото

Консистенция крема густая, не растекается и не становится водянистым, цвет имеет кремовый оттенок. На вкус нежный, чем то напоминает сгущенное молоко, не сильно приторный. Всем советую, очень вкусно, у меня до тортов пирожнок не дожил, съела все с печенками

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусно и просто

lisochenko
Хорошо,попробую
Умный Пирожок
очень удобно
Васёна1984
Удобная штука! Видела типов такого, но подумала, что ерунда.
Pomadka74
Интересно, не сомневаюсь что вкусный
nfnfsha
нет очень вкусный,сначала тоже думала ерунда будет. правда пока только одного вида успела попробовать
Catherine1
спасибо за подсказку, я только и ем пирожные, где крем заварной)
Улыбайсявсегда
Полезная выручалка.
matilda31
Интересно.
Svetlana753
Какая прелесть, я и не знала о таком существовании готового крема.
кристина белова
вкусняшка
igorter
забавно
Феня5
удобная упаковка!
lyudasik
ух ты как круто! Я бы его так в рот выдавливала))))
Ula15
Удобно.
Tania0487
Удобно, а я сама постоянно варю.
zolotaia
Никогда не покупала готовый, но очень люблю заварной крем, всегда сама делаю)
Зайняша
вкусно и каллорийно
Мультяшка23
супер)) надо попробовать)
rat-alexa
заварной крем делать очень быстро! зачем готовый брать?
Nastya259
Интересно, очень удобно и время экономит. Но пальмового масла туда точно бухнули - чую.
svicen
Хорошо, что он в мешочке, удобно выдавливать и можно из кремА красиво украсить торт.
TANJA-NEV
Красота
lama79
Интересная идея, ни разу у нас такой не видела, а то непременно бы купила.
Dominnnika
для ленивых)
Amarok33
Не знала даже, что есть такой готовый крем!
SvetaGS
Никогда не видела готовые крема. то ли я дремучая, то ли наши магазины не закупают.
lenava84
вкусняшка)))
miss-olga
Очень интересно! Где бы такой найти теперь у нас)
fontana
Удобная штука, присмотрюсь
Aviana
уже и такое есть? я не видела…! надо поискать…я люблю заварной…
Jdssa132
Что бы вы не готовили: воздушные эклеры, нежнейшие слойки, хрустящий торт «Наполеон» или изысканные профитроли, вам не обойтись без такого лакомства, как заварной крем,
а также не обойтись без рецепта,кстати тут не плохой: [ссылка удалена модератором]