Отзыв: Плавленый сыр Карат "Для супа с грибами" - вкусный и ароматный

Достоинства: очень любим сырные супы и бутерброды с таким сыром
Недостатки: не совсем натуральный состав
Всем, доброго времени суток!!!
Сегодня мой отзыв будет посвящен плавленому сыру Карат "Для супа с грибами", и покажу такой же сыр с луком, не стала их на разные отзывы делить, нет смысла. Плавленого сыра в магазинах сейчас огромное количество, на разный вкус и кошелек. Есть плавленый сыр в ванночках, стаканчиках и т. д., но я часто покупаю именно вот такие сырки, подобные сырки были и в нашем детстве. Их можно просто намазав на тост. Но я очень часто готовлю сырные супы, в нашей семье их очень любят. Так же добавляю в соусы и готовлю очень вкусные бутерброды, которые покажу ниже.

Сыр расфасован в обычную фольгу с яркой этикеткой

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Вот так выглядит сам сыр, есть небольшие вкрапления грибов и он действительно пахнет грибами.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

И точно такой же сырок, только с луком, тоже очень вкусный

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Сбоку можно найти состав, условия хранения и срок годности. Вес такого сырка 90 грамм

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Очень приятная консистенция у этого сыра, он приятный на вкус и очень ароматный.
А вот и те бутерброды о которых я обмолвилась в начале своего отзыва. Колбасу вареную(сосиски, сардельки) натираю на терке, сыр предварительно замороженный так же(так проще натирать), добавляю 1-2 столовых ложки майонеза, немного зелени по вкусу, перемешиваю и намазываю на кусочки белого батона. В духовку под гриль минут на 10 или при 180 градусах минут 15-20. И замечательный вкусный завтрак или перекус готов. А если хотите посмотреть мои пошаговые фото, добро пожаловать ко мне в гости на Фоторецепт

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Этот сыр нам очень нравится, он недорогой, вкусный. Если вы его не пробовали, рекомендую. В составе есть конечно Е и консервант, но есть составы и похуже. Так что я выбираю этот сыр. Буду рада, если мой отзыв будет вам полезен. Заранее благодарю за просмотры и оценки. До новых отзывов!!!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный и ароматный

igorter
тоже сегодня встречал "с луком" , но побоялся специфического привкуса. лук сильно чувствуется ?
zolotaia
Нет, у него приятный запах, один возьмите и попробуйте, вкусы у всех разные, нужно пробовать, нам нравится.
igorter
один взять не могу , идёт акция - 4 шт. за 54 рубля
zolotaia
Так это вообще копейки по нашим ценам, у нас один стоит около 30 рублей)Значит надо брать)
mardgina
Аппетитно так смотрятся ваши бутерброды))
zolotaia
Спасибо, только фото от них и осталось)
Кисса
Отличный сыр. Мы тоже его берем
zolotaia
Я его как увидела в магазине, только его и покупаю.
kiwi72
Аппетитненько.
Зайняша
последнее фото заслуживает отдельный отзыв )
zolotaia
Спасибо, они есть отдельным пошаговым рецептом на Фоторецепте)
Jenechka1995
Какие аппетитный бутерброды ))А этот сыр частенько покупаю))
zolotaia
Спасибо, а сыр и правда вкусный, тем более цена невысокая на него)
натали Крым
хороший сырок
sigmachka
бутербродики аппетитные
Klein
Люблю суп с такими сырками.
И мы тоже очень любим)
Лилу0409
Классный рецептик.
Сделаю))
milagra200886
Отличный сырок! И про бутерброды сёдня ваши читала)
zolotaia
У меня всегда парочку таких сырков лежит в морозилке на всякий случай)
vova-lana
Хорошие бутербродики))
Experter
Сыр вкусный, состав не идеальный. но бывает и хуже.А бутерброды очень аппетитные!
zolotaia
Спасибо!!!Да, к сожалению сейчас составы редко можно найти идеальные…