Отзыв: Зоошампунь НВЦ Агроветзащита "Луговой" - Отличный шампунь
Достоинства: Качество,приятный запах,цена
Недостатки: Для своей кошечки я их не обнаружила
Добрый день товарищи и читатели Сайта "Отзовик", давайте поговорим о братьях наших меньших. У каждого в доме наверняка есть собачка или кошечка, которые тоже нуждаются в уходе. У меня есть дома кошка и я выбрала для нее шампунь Луговой.
Как видите и цена у него тоже не дорогая, всего 80 рублей 40 копеек.
Шампунь налит в пластмассовую бутылочку, крышка открывается у него на верх.
Объем шампуня составляет 270 миллилитров, хватает его на долго, с учетом того что кошек можно мыть всего 1 раз в 3-4 месяца. Так же шампунь имеет приятный запах ромашки и календулы, что тоже не мало важно для мытья кошечек и собачек. ведь мы же не моем голову шампунем которым нам не нравиться.
Шампунь защищает и избавляет вашего питомца от ненужных насекомых, его можно использовать как против них, так и для профилактики.
После использования шампуня ваша кошечка или собачка останутся довольными и будут очень приятно пахнуть.
Берегите своих домашних любимцев и запомните мы в ответе за тех кого приручили.
Как видите и цена у него тоже не дорогая, всего 80 рублей 40 копеек.
Шампунь налит в пластмассовую бутылочку, крышка открывается у него на верх.
Берегите своих домашних любимцев и запомните мы в ответе за тех кого приручили.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный шампунь |