Отзыв: Молоко Ярмолпрод "Российское" - Дешевый молокозаменитель
Достоинства: Дешево и сердито
Недостатки: не молоко, а молочный продукт
Это молоко нашего регионального производителя - Ярмолпрод. Продается в любом магазине, или супермаркете, в этом его плюс. Стоит молоко сравнительно дешево, это так же несомненный плюс. Третьим плюсом можно назвать, что его быстро разбирают и соответственно завозят в магазины новое. Потому купить молоко Ярмолпрод сегодняшнего числа не составляет проблем. Последним плюсом молока я считаю удобную упаковку. Бумажный пакет с крышечкой - это здорово. Если молоко использовали не полностью, его всегда можно закрыть и поставить обратно в холодильник.
Пару раз при кипячении у меня происходил странный казус с этим молоком. Оно как бы расслаивалось. Сверху собиралось молоко, а внизу кастрюльки оставалась вода. Не знаю, может это считается нормально, но ни с одним другим молоком у меня подобной проблемы не было. На подделку тоже не похоже. Мы всегда покупаем продукты в одном и том же крупном гипермаркете.
Вкусовые качества молока мало чем отличаются от аналогов. Но мы если и покупаем Ярмолпрод, то только в готовку.
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2015 |