Отзыв: Детский автомобиль-каталка Baby Racer "BMW II" - суперский
Достоинства: безупречное качество, бесшумные резиновые колеса, ничего лишнего
Недостатки: большой радиус поворота
На годик сыну подарили детский автомобильчик BMW.
Папа был тоже в восторге. Отметил качество материалов по сравнению со всеми аналогичными детскими авто: прочный пластик, хорошая бесшумная резина на колесах, качественный руль и сиденье.
Так как у сына долгое время не получалось использовать машинку по назначению, то и интерес к ней поутих. Но все равно он каждый день на нее залезал, даже так:
Сейчас сын уже подрос и может сам понемногу отталкиваться и ехать, иногда садится задом наперед-так у него лучше получается отталкиваться. Иногда садится на машинку смотреть мультики.
На руле есть сигналка-большая красная кнопка. Звук сигналки отличается от настоящего. Это вообще другой звук. По громкости оптимально.
Колеса у машинки просто замечательные! Совершенно бесшумные, обеспечивают плавную, тихую езду.
Из минусов: машина плохо вписывается в повороты, у нее довольно большой радиус поворота и плюс она довольно длинненькая. Других минусов у нее просто нет!
В общем, мы очень довольны подарком, для нас он особенно актуален: сын с самого раннего возраста большой любитель авто. Можно покупать деткам с года, но пользоваться по назначению ребенок начнет где-то с полутора лет (на официальном сайте производителя так и написано-с 1,5 до 3 лет).
Хочу дополнить отзыв по истечении еще нескольких месяцев. Ребенку уже год и 7 и он просто обожает эту машину! Катается на ней каждый день и много. Выглядит это забавно, научился быстро-быстро передвигать ногами. Иногда врезается в стены, причем делает это специально-машине все нипочем (пока что), ни царапины! В общем, мы с мужем очень рады, что купили 'этот автомобиль, к которому ребенок проявляет огромный интерес, и ему не надоедает, как происходит со многими другими игрушками.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |