Отзыв: Карандаш для губ Essence Lipliner - Неплохие бюджетные карандаши

Достоинства: Стойкость, цена.
Недостатки: Подчеркивают текстуру губ.
Доброго времени суток всем)

Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим мнением о карандашиках для губ от бюджетной марки essence, у меня они в двух оттенках 11 in the nude и 06 satin mauve.

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Объясняется мой выбор легко и просто:

Во-первых, я только начинаю свое знакомство с миром помад и карандашей для губ, поэтому не знаю какие именно оттенки мне подходят и с какими я буду чувствовать себя комфортно. Поэтому цена карандаша в 77 рублей так и подталкивает к экспериментам) Подойдет - великолепно! Нет - не жалко 77 рублей ( и это без скидки).

Во-вторых, именно на эти карандаши от essence я слышала и читала массу положительных отзывов.

Все мои друзья на этом сайте, и читатели, думаю заметили мои "поиски" идеальных оттенков и помад по моим многочисленным отзывам на эту тему. И если раньше это в основном были достаточно яркие и насыщенные цвета, то в этот раз я решила "пройтись" по нюду, и подобрать себе что то на каждый день. И, забегая вперед, скажу - я нашла свой идеальный оттенок нюд!

А пока поближе покажу вам сами карандаши. Продавались они вообще без какой либо упаковки или защитной пленки:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

То есть в магазине любой мог снять колпачок именно с моего карандаша и попробовать его, что не есть хорошо.
Могли бы уж пленкой запечатать колпачок, или наклейкой, но нет.

На колпачках наклейки со штрих-кодом:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

С самого карандаша информации можно почерпнуть не очень много:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Вес всего 1 грамм, совсем немного, особенно для регулярного использования, заканчиваться будут довольно быстро.

Так же, скудная информация имелась и на русскоязычной наклейке на самом карандаше:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Состав ограничивается тремя ингредиентами, что уже неплохо))

Думаю такой состав устроит кого-угодно, даже аллергиков.

Написано как карандашиком пользоваться, и тут мы ничего нового не узнаем. Я для примера привела наклейку с одного карандаша, но на другом она абсолютно идентична, и так же в составе не указаны красители, колотые были использованы, что наталкивает на мысль о том, что состав все таки указан не полностью.

Приятно порадовал тот факт, что сами карандаши и колпачки выполнены абсолютно точно в цвет грифеля:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Во-первых это удобно пои выборе товара в магазине, во-вторых при нанесении макияжа не нужно открывать все карандаши подряд, чтоб найти желаемый. Все и так понятно.

Точатся оба карандаша вполне нормально, грифель не ломается, и он не застревает в точилке как бывает у мягких карандашей:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Вполне можно сточить до очень острого состояния. Небольшие неровности на деревянном стержне и на самом грифеле обусловлены скорей моей не совсем качественной точилкой. Комочки с грифеля я просто легко обтираю об салфетку и все, карандашами можно пользоваться)

Они отлично рисуют тонкую линию, и так же легко ими можно заштриховать и большую площадь. Так выглядят оттенки при разном освещении:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Как вы видите, цвета абсолютно матовые, нет и намека на сатин, шиммер и вообще какие-либо блестки.

Пигментация отличная, цветопередача и нанесение тоже. На коже не образуют комочков. Продемонстрирую как ведут себя на губах.

Начнем с 11 оттенка in the nude.

Его можно использовать и как обычный контур для губ:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

А так же, всем известный факт, что карандашом для губ можно их полностью заштриховать и носить как самостоятельный продукт, эффект будет похож на матовую помаду:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Оттенок 11 действительно нюдовый, но меня несколько не устраивает присутствующая в нем рыжинка. Бежево-персиковый, матовый, при нанесении сухой, но не настолько чтоб травмировать губы. Текстуру губ подчеркивает, что не удивительно, ведь это абсолютно матовый и сухой продукт.

На губах чувствуется, однако их не сушит. Не липкий, не лезет в рот, достаточно комфортно ощущается.

Обладает прекрасной стойкостью! Особенно при учете цены, так выглядели губы после горячего кофе с молоком:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Отчетливо видно, что ничего не размазано по контуру. Немного съелся карандаш во внутренней части губ, а в целом все осталось на своих местах.

Практически не отпечатывается на кружке, на бумаге дает следующий отпечаток сразу после нанесения:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Но так как он сильно подчеркивает текстуру, носить его как самостоятельный продукт я не могу. Я наношу сверху карандаша немного прозрачного бальзама для губ, и получается такой эффект:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Смотрится уже гораздо симпатичнее, и так мне нравится)

И к моему удовольствию, нанесение бальзама практически не сказывается на стойкости! Так выглядят губы с карандашом и бальзамом после перекуса и горячего чая:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Фото со вспышкой, так как естественного освещения уже не было, а при искусственном разница до и после была незначительна.

Это очень легко поправить, достаточно немного провести карандашиком и бальзамом, и все встает на свои места.
Главное что по контуру все отлично сохранилось. Супер стойкость и комфорт губам. Я довольна))

На примере данного оттенка я показала как работает карандаш один, и с бальзамом, но в целом как самостоятельный продукт.

На примере оттенка 06 я покажу как данный карандаш справляется со своей непосредственной обязанностью - прорисовка контура и удержание помады на месте.

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

По свойствам этот оттенок совершенно такой же как и предыдущий. И по качеству тоже. Наносится достаточно легко, без комков и без проплешин.

Перед нанесением помады я немного заштризовываю губы этим же карандашом, так как оттенки совпадают не идеально, и чтоб не было видно четкой обводки на губах:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Нижнее фото - готовый результат.

Данный оттенок мне нравится безумно! Он очень красивый и естественный, я им пользуюсь без помады, просто с бальзамом, как я показывала на примере первого карандаша в 11 оттенке.

Функции контура выполняются прекрасно, и все благодаря отличной стойкости!
Так выглядят губы после полноценного перекуса с горячим кофе:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Контур на месте, помада не убежала. Ничего не размазалась. Сказать что я довольна - ничего не сказать)

Кратко, подводя итог всему вышесказанному:
Плюсы
+ отличная пигментация и цветопередача;
+ великолепная стойкость;
+ бюджетная цена;
+ несколько вариантов использования;
+ комфортен на губах и не сушит их, при использовании в качестве помады.

Минусы:
- подчеркивает текстуру губ за счёт своей достаточно сухой консистенции;

Однако, как я уже упомянула выше, этот минус поправим, если воспользоваться бальзамом для губ.

Конечно, я рекомендую к покупке данные карандаши. Я, особенно влюблена в оттенок 06 и именно он кажется мне моим идеальным нюдом на данный момент.

Попробуйте, ведь цена такая привлекательная)))

Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен. Спасибо за внимание и всем пока!)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохие бюджетные карандаши

AnnaBananna
этой фирмы пробовала только лаки для ногтей, понравились
DarZemli
ооо, знакомые карандаши, есть у меня один… только вот уже не пользуюсь давно. Как-то перестала во время беременности пользоваться
Natulichok
Красивые губки.
polinomm
Пробовала эту марку, но не помню серию,понравились тоже
Кисса
Мне понравились карандаши, особенно который натурального оттенка. Посмотрю себе такой
Васёна1984
Хорошие карандаши. Красиво смотрятся на губах!
Princess Diary
иду покупать такой! ессенс очень нравится!
Гелла-я
И цена низкая, всего-то 77 рублей. Достойно.
Teanna
приятные оттенки, действительно зачем переплачивать, и за такую цену качество вполне достойное
SvetlanaM
Я таким тоже пользовалась, хороший карандаш! Но мне еще Maybelline нравится!
Авиценна
Красивые оттенки! Я тоже люблю нюд, но мне как-то не очень идет(((
BadVika
Яркие больше идут? Это же отлично))
esya
аппетитные губки получаются и цвета нежные
BadVika
Спасибо)) цвета и вправду приятные, особенно 06))
Mukhi
Цвет на ваших губах кажется другим, но это лучше!!!
BadVika
Это наверное из за пигмента губ, но неплохо вышло))
mysik86-86
На губах очень хорошо смотрится.
YaKoroleva
отличное качество на мой взгляд
И мне так кажется)
katekononchyk
Поддерживаю, карандаши отличные! У меня пока только 2, но я хочу всееее)))
У меня такие же мысли )
дмитрияжена
классно получилось у вас!
Zapredelami
Очень красивые карандаши, супер цвета! И состав радует))
Такая Весна
Оттенок Satin Mauve давно ищу, но к нам, к сожалению, не завозят почему-то.
Незабудки
Шикарные оттенки.Губы очень красивые.Подскажите пожалуйста,где такие карандашики продаются?В Летуале можно найти?