Отзыв: Биойогурт питьевой Слобода - Вкуснотища!

Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие отзывчане! Как-то в обеденный перерыв я решила быстро перекусить чем-то не вредным. В итоге, после не долгого выбора я решила попробовать

Биойогурт молочный Слобода. Данный питьевой йогурт мне очень понравился. Настолько он приятный на вкус, что я его точно еще не раз буду покупать и на обеденный перерыв и для употребления на ужин. Консистенция йогурта однородная, без каких-либо комочков и крупинок. Он не сильно густой и не жидкий, именно такой какой надо.
Кстати, сразу же вспомнилась телевизионная реклама данного производителя и их слоган про живую еду (эта надпись есть и на упаковке). Производитель указывает, что в йогурте содержится исключительно свежее молоко. И он не содержит никаких ГМО либо красителей и консервантов. Этот факт очень привлекателен! При покупке данного йогурта его стоимость составляла тридцать рублей с копейками, точно не помню. Но за такую вкуснотищу я бы и больше заплатила.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкуснотища!

svetik23-06
Вкусненький) у нас 30 рублей со скидкой цена.
NataliEva
Вкусный, покупаю для дочери иногда.
helens110584
Действительно вкусный
Котик-каратист
О да, тоже понравился, хоть и новинка. Что неприятно было - цена, а точнее хитрость с нею.
Сначала, на первых порах йогурт стоил 24 рубля, а уже через неделю 44(
Просто Влада