Отзыв: Пистолет для выдувания мыльных пузырей Double Bubble - Интересная игрушка для любителей мыльных пузырей
Достоинства: интересная идея, хорошее качество, безопасно для детей
Недостатки: быстро заканчиаается жидкость
Современных детей уже очень сложно чем-то удивить. У них есть практически всё, так что для того, чтобы порадовать своё чадо, надо постоянно придумывать что-то новенькое и интересное. Недавно сестра подарила моей дочке пистолет для выдувания мыльных пузырей Double Bubble. Именно об этой игрушке я и хочу рассказать сегодня вам, мои уважаемые друзья.
Набор находился в обычной прозрачной упаковке с картонкой, на которой и написана вся информация об игрушке. В комплект изначально входил сам пистолет, лоточек и бутылочка с мыльной жидкостью.
Играть очень легко. Надо просто налить немного жидкости в лоточек, вмочить туда пистолет и затем уже выдувать мыльные пузыри. Дочка сразу приспособилась к пистолету и быстро научилась выдувать пузыри самостоятельно без моей помощи.
По качеству игрушка довольно хорошая, прочная. Мыльные пузыри дуются очень хорошо, их получается очень много, ведь пузыри летят сразу из двух колечек. Конструкция довольно простая, но очень интересная.
Производится игрушка в Китае. Срок годности у неё две недели. Но мы уже играем больше месяца, пока ничего не поломалось, только мыльная жидкость закончилась, надо купить новую.
Играть в такую игру можно детям с трёх лет. Игра сделана из пластмассы. Никаких посторонних запахов она не издаёт. Игрушка безопасная, качественная, поэтому опасности для ребёнка не составляет.
Рекомендую и вам, мои уважаемые друзья, пистолет для выдувания мыльных пузырей Double Bubble.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересная игрушка для любителей мыльных пузырей |