Отзыв: Стиральный порошок Bimax "100 цветов" - хороший стиральный порошок
Достоинства: Хорошо отстирывает вещи, нормально пахнет
Недостатки: Слишком агрессивный для кожи рук
Стиральные порошки мы всегда покупаем по акции, так как у нас нет никаких особых предпочтений в отношении таких средств. Практика показала, что по свойствам они одинаковые, поэтому можно покупать любой. По этой причине мы покупаем тот порошок, на который в супермаркетах есть скидки. В частности, однажды мы попробовали порошок Бимакс 100 цветов, который оставил только положительные впечатления после его использования. Тем не менее, я не могу сказать, что он чем-то принципиально лучше других порошков.
Данный порошок выпускается в виде очень мелких гранул. Основаня масса белого цвета, однако в ней есть цветный вкрапления, которые как раз якобы и должны отвечать за сохранность цвета. Пахнет из пакета довольно резко, но на вещах чувствуется только легкий запах свежести. Порошок нужно засевать в нужном количестве, которое зависит от объема стирки и объема вашей машинки.
Данное средство хорошо отстирывает практически любые загрязнения, к примеру, траву, дорожную грязь, кровь, соус. Масло тоже отстирывает, но только если следы свежие, а не недельной давности. Вещи от данного средства линяют не больше обычного, тем более, есть такие вещи, которые линяют при любом раскладе, например джинсы. Также отмечу, что от этого порошка вещи не деформируются, не садятся.
Для ручной стирки я его не советую, так как для кожи рук средство слишком агрессивное, очень сушит и вызывает дискомфорт.
В целом, данный порошок оказался очень даже неплохим, но, еще раз повторюсь, от всех остальных средств подобного рода он ничем не отличается.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший стиральный порошок |