Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Как хорошо, что на свете есть такая дружба
Достоинства: Весь фильм как один большой плюс
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня вспомнился один из моих любимых фильмов "Один плюс один". Вот и решила написать о нем.
Фильм не новый, но молодой, 2011 года. История основана на реальных событиях и повествует о зарождения и развитии дружбы между двумя абсолютно разными людьми. Разное в этих мужчинах все- возраст, достаток, цвет кожи, взгляд на жизнь.
Молодой чернокожий парень из неблагополучной семьи нажимается на работу в качестве помощника-сиделки к состоятельному отцу-одиночке, который еще и к тому же имеет ограниченные способности, он не встает с инвалидной коляски. Казалось бы, ну как они могут найти хоть что-то общее?! Но им вполне хватает того, что они оба любят жить и их сердца наполнены добром, а во всем остальном они могут просто просто дополнять друг друга.
Здесь есть и французская сдержанность, и любовь и романтика, и не пошлый тонкий юмор. Фильм, на мой взгляд, прекрасен во всем.
После просмотра на душе становится как -то тепло. Картина вдохновляет на добро, сострадание, вселяет в сердце любовь к жизни, и наполняет мир какими-то новыми красками. Ну, по крайней мере, для меня это было именно так.
Все очень трогательно и достойно, еще и прекрасная музыка, сопровождающая нас на протяжении всего просмотра. Всем, кто еще не смотрел "Один плюс один" рекомендую в обязательном порядке.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Как хорошо, что на свете есть такая дружба |