Отзыв: Отбеливающий нежный мусс для умывания Natura Siberica White - Запах обалденный, эффект виден)

Достоинства: Запах. Цена. Эффект.
Недостатки: Сушит кожу.
В своем любимом магазине "Калинка-Малинка" я специально искала отбеливающий крем, но решила купить мусс с таким же эффектом. В первый же день испробовала его с новой губкой и мне понравилось. Пользуюсь им утром и вечером. Мусс очень сильно сушит кожу, но эффект, который я хотела увидела через неделю использования. Я сама по себе со смуглой кожей лица, но пигментное пятно и веснушки походу родились раньше меня. Веснушки конечно же ни куда не уходят сразу, но они как будто становятся светлее. Кожа после использования мусса, отполированное, нет ни прыщей, ни черных точек. Запах очень приятный, прямо режет нос в приятную сторону.

Отбеливающий нежный мусс для умывания Natura Siberica White фото

Отбеливающий нежный мусс для умывания Natura Siberica White фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Запах обалденный, эффект виден)

annastepanyan
хороший эффект, надо попробовать
Lesyk30
Я вообще не думала, что мне что то поможет от веснушек, но мне посоветовали и я купила)
swijaga
Эта пенка первое средство для лица которое я попробовала из этой серии. Эффект не оценила сначала, а потом прикупила еще несколько продуктов (то же из этой же серии), пользуюсь теперь в комплексе, нравится. Эффект вижу.
Lesyk30
Я тоже хочу комплексно его использовать, куплю для продолжения крем)
Кисса
Жаль, что сушит
Я кремом спасаюсь)
vebber22
Обязательно куплю,спасибо. Меня не пугает,то что сушит.
Lesyk30
Я уже подумываю про крем этой марки, чтобы комплексно удалять пигментацию)
-Наталья-
У меня нет веснушек и пигментации, а маме подойдет, подарю ей на Новый год пожалуй)
Ей понравится)