Отзыв: Чай для лактации Эвалар Био Лактогон - хороший чай
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не нашлось
У меня было кесарево, я ждала как и положено 4 дня пока прибудет молочко, но ни на 4 ни на 5 день молока не было, на 7 день появилось совсем немного молока, но оно было не жирное и ребёнок не наедался.
что мы только не делали. покупали каши для лактации, таблетки, витаминки, но ничего не спасало. маме в аптеке одна старенькая женщина посоветовала купить Лактогон. После первого приёма чая я честно сказать не надеялась, что молоко появится. пила его три раза в день и уже на второй день молоко стало прибывать. Малыш стал наедатся. молочко было жирненькое и уже на 7 день его было много. чай мне помог и я осталась довольна. он приятен на вкус, гомеопатический, без всякой ерунды. после всех продуктов улучшающих лактацию(я их перепробовала кучу и по разной цене) я могу с уверенностью сказать, что этот чай действительно поможет мамочкам. он конечно не самый дешевый, что пожалуй является единственным недостатком, но зато действенный.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший чай |