Отзыв: Пудра компактная Lancome "Teint Idole Ultra" - Эффект маски на лице
Достоинства: Неплохие оттенки, привычная ланкомовская упаковка, хороший спонж
Недостатки: Слишком заметна на лице, высокая цена
Долгое время пользовалась ланкомовской пудрой Color Ideal, для меня она, действительно, была идеальной - тонкая, невидимая, лёгкая, незаметно выравнивающая тон. Недавно, к моему глубочайшему сожалению, эта пудра была снята с производства, пришлось искать замену. Консультант предложила попробовать Teint Idole Ultra.
Оттенки у Teint Idole Ultra вполне приятные, среди них есть подходящие для светлой кожи, я взяла 01 beige albatre.
При нанесении обнаружилось, что пудра даёт на лице очень плотное покрытие, к которому я оказалась абсолютно не готова. Она полностью маскирует любые пятна на коже и делает цвет лица ровным даже без корректора. Но при этом неровности (если они есть) никуда не исчезают, просто становятся того же цвета, что и всё лицо. И эта пудра вовсе не невидимая, она вроде маски, пусть и приятного оттенка. Довольно-таки стойкая, у меня нормальная кожа, пудра в течение дня держалась неплохо, хотя не идеально, чуть-чуть к вечеру поплыла, но терпимо. Не тяжёлая, даже шелковистая, лицу комфортно, но вид маски... Хм, это очень на любителя. Возможно, есть какие-то индивидуальные особенности и потребности, которые эта пудра будет удовлетворять, но мне нужна от пудры всего лишь лёгкая незаметная фиксация моего тональника, поэтому Teint Idole Ultra оказалась для меня явным перебором. Я пользовалась этой пудрой 2 дня, на большее меня не хватило. Ходить с маской на лице не готова, очень сожалею о потраченных деньгах.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |