Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Прекрасный комедийный сериал с любимыми актерами!

Достоинства: Реальность жизни, состав актеров,сюжет,позитивная и веселая комедия,
Недостатки: Не нашла
Слежу за творчеством 95 квартала еще с ихнего выступления в КВН. Замечательные ребята их профессиональный рост меня радует, они очень стараются нас развлекать и смешить не смотря ни на что, даже в эти трудные времена. Отличная сплоченная и дружная команда. Зеленский просто супер!

Сериал Слуга Народа, очередной шедевр этой команды во главе с Зеленским. Очень позитивный, смешной, не навязчивый, отдыхающий сериал для всей семи, с реалиями нашего повседневного бытия в нашей жизни. Они не боятся показывать и высмеивать нашу жизнь, молодцы, так держать. Актуальный сериал на сегодня. Состав актеров, как всегда впечатляет. Играют очень естественно, не принужденно. Музыкальное сопровождения супер. Шутки как всегда на высоте. Сюжет очень завлекает! Так бы было в реальности.
Прекрасный сериал смотришь и отдыхаешь, отлично поднимает настроение. Реалии жизни. Спасибо 95 кварталу за сериал! Процветания вам! Ждем еще интересных сериалов и программ! Мы вас любим! Всем смотреть! Рекомендую! Сериал супер!
Общее впечатление Прекрасный комедийный сериал с любимыми актерами!