Отзыв: Суспензия Кусум Фарм "Коликид" - Дешевое и качественное средство.
Достоинства: Есть результат, вкусный, дешевый.
Недостатки: Не нашла.
Когда мы столкнулись с проблемой колик у ребенка, то я решила поддаться рекламе и купить "Коликид". Очень хорошее лекарство. Колики у ребенка прошли сразу после приема. Она сладкое без резких запахов, по этому малыш его с удовольствием проглатывает. В упаковке есть мерная ложечка.
Коликид - это очень качественный и недорогой аналог "Инфакола". В то время, как последний стоит в аптеках около 180 грн. (за 50 мл), "Коликид" - 45 (за 30 мл) По составу это одинаковые средства. Цена зависит от производителя: "Инфакол" - бельгийский, а "Коликид" - Украина, г. Сумы. Эффект от них одинаковый.
"Коликид" - это сладенький сироп, без красителей. Зато в очень яркой красивой упаковке. Мы своему малышу давали, аллергии не вызвал.
Рекомендую всем родителям и их малышам.
Рекомендую всем родителям и их малышам.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |