Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Все тайное рано или поздно становиться явным.

Достоинства: сюжет, игра актеров, и тд.
Недостатки: немного все запутано и наигранно.
Всем доброе время суток! Последнее время все меньше и меньше удается посетить данный сайт и поделиться с вами новыми отзывами. Как и у многих много работы и много различных дел и конечно же устаешь до упада. Вечером хочется просто лечь на диванчик и отдохнуть от всей этой суеты.

Не так давно по телевизору начали показывать новый сериал, российского производства. И не знаю, как так получилось, но я увлекся данным сериалом. Сюжетная линия довольно запутанная и первые серии смотреть было очень тяжело. Долго пытался понять, в чем же суть данного сериала.

Двайная сплошная нам рассказывает историю Анны, которая живет на две семьи. И за тем замужем и за другим. Мотаеться между двух городов. То к одному то к другому. Ну и как все тайное рано или поздно оно становиться явным.

За всю свою не большую жизнь для себя я понял не одно вранье на пользу не идет, кроме единичных случиев. Многие думают что своим враньем они оберегают близких и самих себя, но всегда забывают о том что за все приходиться платить.

Очень порадовала игра Евгении Добровольской, не раз приходилось наблюдать ее работы и если честно всегда был разочарован. Впечатлило, что она начала за собой следить, стал лучше ее внешний вид, волосы, одежда. В лучшую сторону преобразилась.

Хороший актерский состав, Евгения Добровольская, Кирилл Гребенщиков(Голубка, Аэропорт), Евгений Миллер(Осенний лист, Без следа), Наталья Заякина(Выхожу тебя искать, Флэшка), Антон Батырев(Таблетка от слёз, Сладкая жизнь), Василиса Немцова(Золотая клетка, Счастье - это), Валерия Бурдужа(Беспокойный участок, Ангел или демон), Валерий Афанасьев(Детка, Застывшие депеши), Анна Пескова(ее можно увидеть в картине "Убийство на троих"), Виталий Герасимов(больше запомнился мне в "Закрытой школе") и конечно же все остальные.

Музыкальное оформление мне показалось интересным, придает фильму особую зрелищность.

Сериал интересный, так что спокойно могу его порекомендовать, но заранее прошу не судить по первой серии. Желаю всем приятного просмотра и очень надеюсь данный сериал вас не разочарует.
Время использования 9 серий
Общее впечатление Все тайное рано или поздно становиться явным.

Тверичанка
Добровольская хорошая актриса, но выглядит она всегда ужасно.
sleep.88
Полностью с вами согласен. в этом сериале порадовала работа стилистов над ней.
morlanda
Я смотрела ровно одну серию-вообще я то думала,Добровольская получше играет
sleep.88
По одной серии сложно судить. Как умеет так и играет.
morlanda
Как умеет,ну да,особенно не стараясь
тюша 30
как достали уже эти сериалы…
sleep.88
Иногда можно посмотреть, не напрягая мозг, отвлечься от всей этой суеты.
тюша 30
возможно. но вот честно, не смотрю. лучше бы фильм какой-нибудь хороший сняли. С не заезженным сюжетом.
fisuns
Занятная там ситуация у них, жена смотрит и я начал подглядывать, что там да как!))
ir0081
Не моё кино.
ANTOH24
Сам сериал не смотрел, и вряд ли буду. Не люблю обманы, измены и прочие болезненные для людей истории)

Но отзыв ваш понравился)
Самообман, обман окружающих, мы постоянно с этим сталкиваемся.

Всем полезных размышлений, и не обманывайте себя)
Хиппа
Я уже привыкла не судить по первой серии. Меня, вообще, крайне изумляет, когда многие здесь, посмотрев пилот, сразу кидаются катать отзыв! Невозможно оценить сериал по одной серии и точка.